济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

[其他如开版,申诉等] 今晚再次和论坛管理团队发生争议,贴记录

版主

社区居民

QQ
hehe
kefodshen(22:37:49
不想说什么了
kefodshen(22:38:03
这段记录我贴到论坛,让群众公论一下
婆婆纳( 22:38:43
不要有我就行
白狼小将(22:38:46
ok
kefodshen( 22:38:52
敢说就要敢接受质疑
潘良辰 小树(22:39:15
宿管被困在某宿舍 我宿舍人听到呼救声喊 那个傻逼啊
婆婆纳( 22:39:56
首先,松鼠,你说的,重心不是这里吧?
婆婆纳( 22:41:34
当时进行的如何处理表情帖的事情就讨论了很久,纠结那么久有意思么?
鑫子( 22:44:52
婆婆纳我觉得,你处理的蛮好的。= *虽然没结束。~
白狼小将( 22:45:51
+1
婆婆纳(22:52:45
小将,你去那个帖子看一下恢复没有?
婆婆纳(22:53:01
春来哥说恢复了一下,但我看了没有显示呢
白狼小将(22:53:14
貌似没
白狼小将( 22:53:45
没有
婆婆纳(22:56:34
现在呢?
白狼小将(22:57:03
恢复了
婆婆纳( 22:57:39
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
没意思啊,净讨论这种无聊的话题。

荣誉会员

QQ
kefodshen:╮(╯_╰)╭我也不想
我宁愿多发点帖子 (2012-11-13 23:38) 
我在意的是济溪如何能够让更多的NGOer关注。只有那样才是真正的环保行动者交流平台
explorer:我在意的是济溪如何能够让更多的NGOer关注。 (2012-11-13 23:45) 
大讲堂就是个很好的途径
通过招标的方式
吸引NGO常驻

跟大讲堂负责人说过无数次了

荣誉会员

QQ
kefodshen:大讲堂就是个很好的途径
通过招标的方式
吸引NGO常驻

....... (2012-11-13 23:47) 
嗯,不过仅仅这个还是不够的。

论坛内容低质化太严重,对NGO极不友好。
嗯,我觉得现在争论的几个问题是:

第一:纯表情帖该不该删?
今晚讨论后我觉得在不影响论坛阅读体验的情况下的确可以不删。以后也会多判断一下,尽量谨慎,同时该删的也会删

第二:把字体设置成白色隐藏的被删有没有错?
如果因为这个原因回复被删了只能怪自己,当然你可以以上面问题一的说法来质疑的。
但如果的确是因为你隐藏而被版主认为回帖扰乱了论坛秩序,删也是对的。即使版主有这个心思和精力去认定,但不能在总体上给大家造成困扰。

第三:松鼠说的我们应该更多发好帖而不是忙于删表情帖,而是该多发好帖子多活跃论坛。这点我接受松鼠的建议,但是认为删帖也是维护论坛的一种方式。当然,删什么帖的确应该要判断准确,要“服务论坛”
又开始讨论这个话题了。又。我还是睡了

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

holywood:纯表情帖,在济溪帖子量小的情况,也是对楼主的一种支持
我觉得不该删纯表情帖
有人希望自己的帖子根本没人理睬么?有总比没有的好吧,哪可能每个人都那么勤奋写长篇评论啊 (2012-11-13 23:03) 
二叔
一句话也比纯表情好

您又不是刚接触论坛的人了
如果GSEAN像猫扑像百度贴吧一样
各种表情贴
效果如何

现在是帖子少
但是如果现在允许了
那后面就不是好现象了

如果真的愿意回应你
如果真的认真看了帖子
不可能懒得稍微打几句话的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

kefodshen:这还叫精力没放在那啥……无语了
激励的措施一条没看到
也不看看现在的人气
激励新人的idea我不提出来谁会想到去做
说什么做什么,我不说你们就不会想想对老人的激励么
....... (2012-11-13 23:29) 
你还真是恋爱了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的