济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

生命是奇迹--记华农游历所感

被揭穿了,是实在是打扰的人太多了,没写完,嘿嘿~~我的华农之旅也只完成了三分之一嘛~下次再写,呵呵

长江

认知组社区居民

我第一次看到那树也感觉很是惊奇,所以就拍下来了,你一说,我就知道是那棵树。
www.greenhau.org

版主

社区居民

QQ
陌上——在路上
我喜欢!
我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明
我来补充这次华农游历的一小段啊:

当时杀人那个下午,有两个中南林的来着,还有两个穿拖鞋脚很脏的来着

某鼠提出“中南林必有一杀手”理论,某稻提出“两个不洗脚的必有一杀手”理论

后来实践证明,果然如此……
写东西要一气呵成哈 否则拖太久就没有灵感了
这个也是没写完的,上车前的一点东西。

现在是23点多,我们三个很夸张的“摆”在候车室。为什么用“摆”?因为一个躺着,一个半躺着,一个坐着。地上就是那张曾经老睡反的防潮垫。躺的是左手,在我右边;半躺着靠着背包的是小鬼,在我左边。即使是坐着,我也觉得自己无比的夸张,还好不局促。因为在车站里,大家都是各有各的奔头,也是各类夸张的姿势涌现的地方,大约,一变成旅客,就都见怪不怪了吧!想像一下,这三种姿势,中间那个还一脸认真的在奋笔疾书。至于我,该是有生以来最夸张的一次造型了。也许很多时候,人的形象是环境造就的吧!想起去年的绿色营,还有之前外出的经历,那时候总感觉自己在一次一次突破陈旧的自我,每每总以为,如果家里人知道,该是多么的惊异。不过,他们至今只知道我独自从哪回来,却不知道在车上乃至下车后我经历了什么。不是刻意的隐瞒,而是事情发生与开始回忆之间,我总会有一段很迷茫的留白期,这期间,一回头什么都没有。然后,也许突然一个契机,回忆排山倒海或者缓缓溢出。

又将是一次新生的旅途。等会,我们被赶起来了,现在很正常的坐在凉凉的合金座位上。嘿嘿,在普通的时候,怀念特别……

我是什么时候对旅行不再抱有太大的期待了?找不到答案了,也许换成是其他人,就该在憧憬前方的风景了吧!

别人总是羡慕我的外出,也许对大多数人来说,“旅行”是一个很美好的词吧?或者加上了想像,一切都带上了些亮丽的色彩。回想,我也曾如此过。可现在,却总是分析一些利弊,这次旅行,除了遇见风景,还能做点什么正经事情了?甚至,根本就是工作为主要目的,抱着零星游历的小期待而已。这样,也许就可以避免一些因为没有好好玩而觉得痛惜的心情,坏情绪总是不好的。
2008年6月前,我的每次出游大多数都有冲动的成分

也是为了践行一个诺言

现在,想去某些地方,却带了犹豫……
我现在是想出去 可是时间不允

黄河

认知组社区居民

QQ
很久没有在济溪发帖子了,本来很早就知道丫头的文章,还是有点小煽情啊,不知道说什么,有点感伤
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136
为什么伤感呢