济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

[牛人风采] 纪念长安野人(模仿《纪念刘和珍君》前五段)

湖泊

社区居民

QQ
我才发现松树你这么能写,不多给我写点怎么对得起大家给你的夸奖啊?
认真生活每一天,快乐生活每一天!

溪流

QQ
引用第8楼长安野人于2008-10-18 18:21发表的:

刚才还在和松鼠探讨,应该用“悼念”,或者“缅怀”
算了,这两个还不如“纪念”呢!你们真能搞!!
湖南师范大学环保协会梦在飞,绿在追,,永不停息……

黄河

认知组

QQ
呵呵,松鼠啊,有才~
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

版主

社区居民

QQ
断断续续地又读了《纪念刘和珍君》的模仿版《纪念长安野人》,不由心生许多感慨。

我感慨这作者之疯、之狂、之其趣无穷。

近些年,诸多奇怪现象层出不穷,并随着网络的发展而泛滥成灾。

想注册济溪早日,因着在一打油诗帖中发现了这些奇怪现象的源头,那时我年幼无知,加之涉世未深,不能辨出其为“松鼠”。 现在想来,实属少见多怪,世间之事林林总总,难以详尽。

松鼠最近很是兴奋。虽然在众人面前自称是地道的“水王”,但他其实是一个水宫当家的。最近他又成功地创作出这有独特视角的《纪念长安野人》,欣喜之情,溢于言表。传说中的长安野人,人们也不曾了解,只在往年的旧帖子中知道一丁点,这野人其实一直深藏济溪,其涉及事件,小到间谍,大到婚介,无所不能。

由于大伙对“野人”这二字的热衷,一些学者对“松鼠”二字似乎也热情高涨起来。

现在很少有人这么认真仔细的去模仿《纪念刘和珍君》了。这水宫的当家,松鼠实是当之无愧了。

PS:就写到这吧,我怕被群殴[s:56]
我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明
引用第9楼陌上初薰于2008-10-18 18:21发表的:

那个,有部分信息的真实性还是要好好考究一下嘛~~~

原文已提到:
“我也觉得是有写一点东西的必要了,也许会有些夸张,但为了艺术的需要,大抵只能如此。如果我真的能还原人物形象,我也不用在大学混了。”
五  

溪流

社区居民

QQ
松鼠老人家,我只想说三个字:佩服你····
走过许多山山水水,才发现自己想要的是改变,怕的也是.
引用第10楼禹舒于2008-10-18 18:27发表的:
我才发现松树你这么能写,不多给我写点怎么对得起大家给你的夸奖啊?

不是能写,只是捣蛋的时候特别有劲,有灵感;
一干正事,就不行了……

溪流

社区居民

真的很厉害,文字功底真好

清泉

野人!一个让人发抖的名字!当我第一次听说的时候,不过我也给自己取了一个外号'旗山野人'感觉怎么样
宁静致远,淡泊名利。 身在其中,只为环保。