济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

生命是奇迹--记华农游历所感

最应该伤心的是我,我黑成两截啦

登录/注册后可看大图

冰块

来华农体验的是一种自然的美,可惜我身在华农却要每天应付考试背书,感觉在高中一样~
引用第21楼刘菲于2008-09-18 21:57发表的:
来华农体验的是一种自然的美,可惜我身在华农却要每天应付考试背书,感觉在高中一样~
其实不用这样的吧 我也是华农出来的

长江

认知组社区居民

心态心态,平常心就好了
www.greenhau.org
好汗。。。感觉我在华农整天就好像一没心没肺。。。学习都成那副德行了。。。
其实走在路上还是有很多美好的东西可以发现的啊。。。而且你宿舍的位置又那么贴近狮子山。。。
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!
引用第1楼kefodshen于2008-09-16 19:10发表的:
很可惜,你走的那晚华农就热闹起来了

哎,真不知道这片桃花源还能保持多久
过年过节都是这样子的么。。。其实还好。。。华农很大,而且大部分都是山水草坪和试验田。。。华农的人也很多。。。但大家的活动区域还是比较集中的。。。你们露营那边一般除了搞作物试验和我们协会观鸟的外,去的人并不很多。。。狮子山更不用说,去的人更少。。。但我最不放心的就是试验田,农药,鸟网,开荒。。。还有野芷湖那边不知道一直在建什么。。。
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!
2000年的华农就是一片荒地

冰块

QQ
o(∩_∩)o...你这感想还蛮多的!!憧憬前方的风景,经典~~~
woodcart 长沙理工大学绿色足迹http://www.5jia1.com/g/lszj

溪流

QQ
两棵树给人感受很深,人又何尝不是这样呢?
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南省第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com where there is a will, there is a success!

清泉

QQ
说得我又想再到华农逛一圈了。。。
江西师范大学蓝天环保社团 bluesky96@126.com http://www.chinabluesky.com/