济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[植根大地] 只是一些花

版主

社区居民

QQ

大叶满天星

大叶满天星

紫竹(紫鸭拓草)

紫竹(紫鸭拓草)

阿拉伯婆婆纳

阿拉伯婆婆纳

蓝鸭拓草

蓝鸭拓草

羽叶茑萝(五角星花)

羽叶茑萝(五角星花)

三角梅(叶子花)

三角梅(叶子花)
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

25万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星在线持久荣誉溪友

QQ
哇,很漂亮哦。植物人出来认下花吧。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

细叶萼距花
紫竹梅
楼主
鸭跖草
茑萝
三角梅
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

楼主给的照片描述不错,但是不要有别字好么~
还有,如果做自然认知,给常见的名字比较好,或者参考第二张图那样把别名都给出来~

至于怎样算常见的名字,我的一个测度方法是,拿去百度,如果出来的第一项就是它的照片或百科词条,那就算常见~
当然,你可以互动百科,可以维基百科,还可以参考中国植物志,或者sp2000~
左手签名的最后一句话是骗人的。

版主

社区居民

QQ
抱歉,因为不知道怎么修改照片描述
所以就在这里说明了

细叶萼距花
紫竹梅
阿拉伯婆婆纳
鸭跖(zhi)草:我认字认错了,所以一开始写的别字,特此说明,并道歉
羽叶茑萝
三角梅

只是一些自己喜欢的花
希望多学习~~~
大家也分享哦!!!

黄河

社区居民

QQ
我喜欢紫竹梅,家那边叫做,紫罗兰。
我也一直认为这个是紫罗兰呢,原来叫紫竹梅呀,那有人能告诉我紫罗兰到底是哪个呢?
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

版主

社区居民

QQ
春子,我也不知道呢,百度了一下,发现里面也有紫竹梅的图片
好美的花儿
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

北冰洋

社区居民

QQ
这个。。。。。。。