济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪小玩] 版聊:谈谈你的2010,你都做了些什么事情

2010年马上就要过去了,你都做了些什么事情呢?大家都来版聊吧
2010年,离开企业,加入济溪
2010年,带领济溪迁往成都
2010年,收房,装修
2010年,分手,单身
2010年,太多的辛酸和快乐

愿意和大家一起分享
特地百度了下神马是版聊···尽管还不是太明白捏~嘿嘿~
2010有我的华中营还有你们~
是和春野老人孩子还有志同道合的你们一起度过的呐~
和我的每周很少的课一起度过还考了四级~
和我们悲催的16次阳光长跑一起度过~
能和我的老铁一起自习了~
2010的尾巴十分的想家还有好朋友们~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
版聊实际就是版块聊天
2010,留下了,却离开了
2010,恋爱了,多了一份幸福,
2010,认识了很多济溪上的朋友,有的只是相识,有的是相知,但终究是朋友
2010,带了绿色营,终究走到了最后,最后的纪念,最后的回忆
2010,成绩惨不忍睹,然后付出代价回归学习
2010·······
好多好多,过几天写个流水账···
引用第4楼绿行社海玲于2010-12-29 23:11发表的  :
2010,留下了,却离开了
2010,恋爱了,多了一份幸福,
2010,认识了很多济溪上的朋友,有的只是相识,有的是相知,但终究是朋友
2010,带了绿色营,终究走到了最后,最后的纪念,最后的回忆
2010,成绩惨不忍睹,然后付出代价回归学习
.......
学生时代,成绩虽然不重要,但是也要保本哦

内容管理志愿者

社区居民

QQ
神马都做了  就是没学习。。。
中南林业科技大学野生动植物保护协会
恩呢···所以回归了···只是留下了一些痛的痕迹在心···但人生不就是需要这些伤痛来充实吗?才能更加珍惜幸福吗?
引用第6楼八哥于2010-12-29 23:14发表的  :
神马都做了  就是没学习。。。  
哈哈 打你PP 不过我那会,也是临时抱佛脚
引用第7楼绿行社海玲于2010-12-29 23:15发表的 回 5楼(honglake) 的帖子 :
恩呢···所以回归了···只是留下了一些痛的痕迹在心···但人生不就是需要这些伤痛来充实吗?才能更加珍惜幸福吗?
是的 不可能总是一帆风顺的