济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪草地] 冰川的2011元旦

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

想了半天,最后决定写出来,因为对我而言算是个特殊的元旦,已经6年没有享受过这样的元旦了

背景是这样的:
我常驻厦门,当年在湖南办的银行卡丢失,里面还有钱,必须回湖南挂失……但是一直没时间,就一直拖到将近元旦。刚好师父在南昌,于是26号把一些事情处理完,厦门出发,27到南昌蹭顿饭后,28到长沙。
到了银行,办理完手续,发现我必须7天后也就是1月5号才能拿到钱……好吧,我需要找点事情做了
刚好女儿要请我元旦去她家过……好吧,买了30号去武昌的票,准备3号返回
转眼30号,我上车了。
车上内容讲了也是流水账,没有遇到老弗丁一样的老大爷,也没遇到让人眼前一亮的妹子……索然无味的旅程。就等到了武昌蹭饭了。

到了武昌后:
自己坐车到了华师,见到了女儿(继续招牌一样的河豚笑)、某当(身边没有某稻衬托的话你也显得很女人)、知了(圆圆的知了……恩)、然然(春野有男人了)、餐馆的老板(我不认识他写出来只为了排比顺便说下菜炒的不好吃)、华师的楼(教学楼宿舍楼食堂民房各种)、华师的树(就不详细说品种了)、等等(这个等等是什么意思某些人懂的)。
晚饭后,等女儿收拾完东西,一起公交车去女儿家。

到此为止,冰川依然是很不靠谱不着调的。转变在后面。

女儿家的三天(即30日晚到2日晚):
元旦前一起买菜准备、一起做饭
元旦过后的两天……轻松安逸的,不用做什么,相当多的时候是一起裹着被子缩在空调屋子里,吃火锅、看电视、聊天、各种玩闹、各种闲聊……
想想上一次这样安逸的元旦是和父母矛盾之前……6年前了;
也是近6年吃肉吃的最爽的几次之一……没出息的说……我是半素食主义者,自己出钱时候素食别人请客时候肉食;
由于经常穿的比较薄,所以经常感冒但是气温回升就好,都习惯了……仗着身体还好也连续几年没吃药了……还经常半夜出去散步吹冷风,因为有助于思考……好吧,看上去的确有些自虐或者说性格怪异……但是这次女儿看我感冒找药给我吃我居然没拦着……而且最后居然吃掉了。
我确认我居然这个词没有用错。
看来真是死撑(某些人看是坚强独立)太久太久了吧,好久没有被照顾的感觉了。

离开前的一晚(2010年1月2日夜):
之所以单独出来写,因为相比之前那些,反而这刻更让我回味。
虽然知道说感谢什么的显得太假太见外,但是我还是说了。
因为你不知道对我而言,之前那些带给我的,是什么样的感受。、
讲述着自己的一些事情,那些自己阔别已久的,那些引起自己回忆的,
那一刻,真的想哭……
甚至可以说……脆弱的像玻璃一样
直到被你轻拍着轻声安慰着睡着……难得的一次没有失眠
如果可以,我想我可能真的会流泪吧。

离开后:
那些只能是短暂的,我必然还要继续硬撑下去
但是我很高兴能有那样的几天,像假期一样。
我会记得
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

还有最后的,认真的态度对女儿说的:

也许,你真的可以帮我处理后事了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

优秀斑竹奖社区居民

你也不是神人,找个家吧!我下回不劝你单身了!我可以,因为我有家,你不可以,因为你还不知道你的家在哪里!有个归属总是好的!我错了,那次,哎!

黄河

社区居民

为什么要硬撑呢?
谁叫你硬撑了?在厦门一直穿短袖不是硬撑吧?
www.zrtypxy.com Q群:65137455

北冰洋

http://www.gxgreensalon.com/

社区居民忠实会员

QQ
呵呵。不懂怎么说了。#^_^
时间没有等我,是你忘了带我走 我被你遗落在那个荒芜的角落 躲在梦与孤独的深处 收拾自己难以愈合的伤口

冰块

社区居民

好吧,配合你下~么头~~FM同学今年六月也要跟她好基友分开自己单住了,以前她管住的地方叫家,以后就只能叫房子了~
我一直想啊,要是有个基友跟你一起住估计你就不寂寞了,要是有个妹子跟你一起,别说住,就是邻居,估计你早开心的跟王八蛋似的了,所以,你的主要矛盾是想要妹子而不得,跟没有妹子之间的矛盾。
反正叉叉叉叉也说了,人类的一切行为的原动力都是性,所以啊~你赶紧找妹子~有屎不拉你先占个蹲位~~
幸好我跑去南昌了,没来捣乱,不然被你恨死了~
冰川~~嘿嘿    找个吧    额  要天天开心~
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。

1万

110万

太平洋

不是 我说的是以前
厦门气温很暖和啊

我说的不只是气温来着

1万

110万

太平洋

话说 你再次理解偏了