济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 继续玩游戏,我来猜你在营期中适合的角色

湖泊

社区居民

QQ
我希望团队之间可以建立起不设防的信任。
我希望团队有凝聚力,能够一起面对困难,高效的解决问题。团队出现问题时,每个人都积极面对,努力做出改善。
我希望队员意见不合时,或者有人提出不同看法时,或者是有人在指责时,都积极正面地作出回应,即使会有争吵,最终也有人愿意妥协,能够达成一致。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

黄瓜味月饼:谢谢左手……可能还没有学会面对吧,,在我眼中所有人都是好的,就算做什么也是有他自己认为是对的理由,有他的苦衷。。之前也有参加辩论赛,感觉就是自已控制不好自己,有时发言太犀利。。之后就不太喜欢这种感觉了,真的是这样的,左手分析的挺对的……想避免矛盾……希望我能 .. (2013-06-22 00:28) 
不用谢 加分吧

顺便 面对什么的 挺好的
虽然不一定能解决问题
但是至少不容易造成误会

把话说清楚是最好的结果
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

牧云:我希望团队之间可以建立起不设防的信任。
我希望团队有凝聚力,能够一起面对困难,高效的解决问题。团队出现问题时,每个人都积极面对,努力做出改善。
我希望队员意见不合时,或者有人提出不同看法时,或者是有人在指责时,都积极正面地作出回应,即使会有争吵,最终也有人愿意妥 .. (2013-06-22 00:29) 
不设防的信任——左手的第一印象是牧云很霸道

凝聚力,一起面对,高效,积极面对,努力改善——左手的第二印象是牧云很理想化

正面的回应,妥协,一致——左手的第三印象是牧云很不尊重个人的意愿

在一个团队中,包容是很重要的。有句话叫求同存异。看着牧云说了这么多,左手不禁想问:这是牧云的团队还是大家的团队?如果有人和牧云意见不同并且不愿意妥协,会如何?
然后,如果最后通过妥协和“集体观念”,解决了冲突问题,会不会又埋下新的隐患?
这种形式上的一致,真的就是牧云想要的结果么?

左手不知道牧云有没有带过一个团队,有没有试图解决一个团队的某个问题,有没有发现过自己理想中的团队。但是左手感觉牧云的想法很空,也很不现实。

所以,职位上,牧云无论做什么位置,都很容易出于对“圆满”结局的追求,把事情变得复杂。

如果是希望自己得心应手,那牧云可以带大一新生去短期营;
如果是希望自己有所改变,不妨加入一个有问题的团队,理性分析,寻找合理解决的办法;

至于营期中……牧云在营期中会因为团队关系纠结的。所以不妨做忙碌一些的装委或学委,这样就可以忙碌一些,少一些纠结的时间。
如果想挑战自己,那就找个风格和自己截然不同的人,当副队长,去锻炼一下自己领会和配合他人的能力。
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

激情而又不缺平静,团结而又不缺矛盾,复杂而又不缺简单,直爽而又不缺含蓄!麻烦左手用右手算算!

1万

印度洋

社区居民社区明星

比如觉得团队应该怎么样或者你喜欢什么团队
比如你觉得团队什么更重要
比如你会为什么纠结

团队最基本要能有条不紊地运作
团队配合更重要
怎样才能把性格不一的人糅合在一块然后放在相应的位置、(无论是帮助别人做还是自己做)

1万

110万

太平洋

苁影槿续:激情而又不缺平静,团结而又不缺矛盾,复杂而又不缺简单,直爽而又不缺含蓄!麻烦左手用右手算算! (2013-07-03 15:51) 
左手好久没来

应要求,右手算算的话
信息提供过于简单,又很圆滑
没什么问题,但是也没什么特色

想起了光说不练的感觉
所以对团队的概念需要更多实践
没了

1万

110万

太平洋

十九:比如觉得团队应该怎么样或者你喜欢什么团队
比如你觉得团队什么更重要
比如你会为什么纠结

团队最基本要能有条不紊地运作
....... (2013-07-03 16:02) 

队长大人就别来拆台了

1万

印度洋

社区居民社区明星

显然是来凑热闹的……

就不要再调侃我了

清泉

社区居民

QQ
   有着一定的规则和秩序,大家互相配合,高效有序

大家和睦处,心灵相通.

有着各种不同的想法性格,思想自由开放

1万

110万

太平洋

ra兔子:          有着一定的规则和秩序,大家互相配合,高效有序

大家和睦处,心灵相通.

有着各种不同的想法性格,思想自由开放 (2014-03-04 09:31) 
兔子的这三句话是说自己对团队的期待呢

还是回答的1L的3个问题呢