济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 秋叶的静美

再见,晋青

三月走过,就是清明营。忙的要死之后依然不能的空。清明营我几乎是跟下来的。虽然有不如意的地方,但是饼哥和赵立婷很让我觉得他俩尽心尽力。也许是木有这样组织过带过队吧,显得很青涩,但是,我还是要感谢他俩。我第一次盲进究竟在这里。我觉得自己也许真的是一个难以相信他人的人吧。。。。难过了。。。。可是清明营却是我最后一次见到胡梦君。我们很自然的说拜拜,很自然的分道扬镳。谁知道这一别,会不会是永远。
我还记得一句话:晚安,明日又隔天涯。是啊,真的是过了一夜,就真的不再见面,连走的时候,回身去看一眼对方也木有。
或许,一个转身,就是一场不相见的别离吧,不知道她那时候在想什么。。。忽然好伤感。

四月慢慢悠悠。我记得三月底,绿意中原的刘远晓通过一些关系找到了我,是在说绿色营的事情。。。我们处的很好。之后,我很想今年在做一个三省联动。。。真可惜 ,还是没做成,好丢人啊。长治那边,杜哥竟然后悔没去那边。呵呵,我忽然觉得好可笑。也许什么事情都是一个圆,最后还是要回来的。五月的五一营很快就过去了,只是,我还是没能去一次农大。想看看浩哥看看李锐,看看小荣。原谅我的懒惰吧。其实我是一个地地道道的宅女,哈哈。只是有时候觉得这样做真的值得吗?关于五一营,我做了不少,可是我自后连一个人也没有见到,好难过。我想起了原则性东西,原则是不能僭越的。这是我的原则中的原则。我一直坚持。

终于说到了暑期营。

暑期营是一个最挑战自己的工作。我以为前期的宣传真的很简单。我以为准备起来真的不算太难。但是我错了。

很多人其实都还是支持去长治的,中间内部不想再去夺宝了了,实在让我很伤心了。其实自他选定地点的时候我真的很想撤出来不想再管理了。 很伤心了。可是又觉得自己放不下。有时候人就是这样,真的有了感情,就很难放下了。说的放开容易,可是真的自己去做就很难了。所以我打算继续把这件事情做完。从最一开始的准备,到现在。虽然我参与的不多,可是我知道这其中的辛苦。我承认我也有一些毛病,所以就没想过这个副队长。即使杜杰再说,我也是说自己不行的。其实,暑期营我参与的核心东西并不多。我的主要任务就是推荐一个人当队长。我想我的眼光真的还不错。天蝎是一个很好的女孩。我相信她。天蝎加油,我的好组长。

今天是6.14,好多天木有更新了。不知道该怎么去写这样一篇日志了。明天就要网络面试。在这之前,我已经成功的取得了河南行知大河绿色营的正式营员资格。我想最后一次疯狂。其实我很喜欢一个人旅行。或许很多人都不理解我所说的一个人吧。看着我天天只有自己一个人的身影,无论吃饭睡觉乘车出行,甚至一个人在书房打着这些文字,看似孤单,但是我的心里装满了很多人,所以我并不孤单 。在晋青一年,我知道我需要什么,我知道我自己也曾迷茫失落害怕过,但是这都是我的成长,都在教会我坚强和成熟,尽管有时候大家都觉得我还是一个小孩子,可是我知道,自己的内心并非稚嫩。自己不得已的乐观开朗,自己不得已的自来熟。其实我是一个很抗拒陌生环境的人。抗拒一切与自己陌生的东西和人。可是,为了活得好,我不得已做了很多事情。但是我不后悔。在晋青的这一年其实带给我很多东西。忽然觉得有一群志同道合的伙伴,和一个自己喜欢的团队如此的重要。我很不舍。有一天,我却很伤心,伤心自己在群里的名片不能再是晋青于琦,而是山西于琦的时候,我忽然感觉到自己失去了什么。我难过,我的眼泪就在眼眶。可是我硬生生的让眼泪回去了。过了5.31,我再也没有因为晋青,掉过一次泪。我希望自己把那些美好的回忆永远留在五月的尾巴。熊哥说得对,退要退的精彩。我觉得自己虽然不是精彩的退出,但是,却问心无愧。也许我做得足够了。对于这样的一个组织,丢与一个组织这样的现状,很多事情我无能为力,我只能尽己所能把这个组织照顾好。还好,现在有了新的秘书长、新的办公室主任、新的高校部负责人,新的一切,新的办公室,可是,人去人留,只有自己决定。晋青其实就是一个驿站。我们在这里挥洒汗水。我们在这边歇脚停歇。。。人生的驿站还有很多,晋青,我退出了也许就不会再回来了。不愿回头。要和过去告别。我不想每天沉浸在回忆之中。刚才发了一个心情:“当你孤单会想起谁”。有人反问我,我毫不犹豫的写了两个字:“晋青”。也许对于晋青万般不舍吧。仙子阿璐璐也是挂在嘴边的依然是协会。或者其实不是能在这里做多少,而是自己的感情有多深。我喜欢做一件事情,把自己所有的经历都投放其中。我希望把自己的爱都放在里面。也许我还是一个纯粹的人吧。我希望如此。可是这个社会还是有很多杂质干扰者,迷惑着、这是一个物欲横流的时代,很多事情不是说能避免就避免的。也许我有时候足够功利,也许我自己足够腹黑。或者我和璐璐真的是同一种人,属于那种思考过剩思考型的人吧,过多的思考和心理暗示,让我感到很疲惫。璐璐,你累吗?晋青、还有协会都是过去式了。我在想,今后的路上,还会不会遇到这群有热血的青年?死寂的社会还存不存在活力? 也许我会从事这一行业,但是更多的可能是我进行兼职。我喜欢自己忙碌的生活。还有那种忙里偷闲的感觉。感谢晋青,让我拥有过很多别人不一样的东西。我的青春真的很值得了。该闯荡的,该勇敢的,该付出的,一切的一切,很多很多,我想这一生,最后最难忘的回忆里面,晋青的日子和绿色营应该是我最难忘的了吧。都说开始回忆自己就老了。看着糖菜、树袋熊、、、很多很多过去的人说起很多过去的事情,我想我终究有一天会变成他们。像他们一样回忆当初的自己,像他们一样询问现在。。。晋青,就这样说再见了。你是否也再留恋?你看是否也在叹息,你是否也在无奈,或者你是否应该高兴?我想我的情绪很复杂。不知兴奋否,但知心中泪。一切都过去了,一切都结束了。一切,就像是一列单程火车,一切都不能返回。时光如水,愿我们的情谊犹如忘忧水般吧。快乐铭记,忧伤淡忘。

再见晋青,再见那些可爱的你们,

再见过去,再见过去的回忆;

我只能把你们记到自己的日志里永存;

再见,晋青。难忘,晋青。
晚安,明日,真的又隔天涯!

6 .14凌晨0:50记于家中。晴夜。周六。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

好认真在生活的

PS:最后一楼的加分被我手误给删了。。。

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
又看到了很多那些曾经熟悉的名字……

1万

印度洋

社区居民社区明星

继续走……

湖泊

社区居民

QQ
优秀文章,支持!神马都是浮云,心情各种复杂
艰难上线ing
黄提太:优秀文章,支持!神马都是浮云,心情各种复杂 (2013-06-25 22:56)
哈哈,谢谢。。。

是我写的复杂了吧~
艰难上线ing
生活在别处、、、、
艰难上线ing
guanjian:又看到了很多那些曾经熟悉的名字…… (2013-06-25 01:48)
是呀。。。。是不是又想到了以前
艰难上线ing

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

秋叶的静美:我觉得自己是那种什么都认真的人吧。可是却活的比较累。。。。
(2013-06-27 22:10)
有些就可以放开一些,没办法做到事事尽心尽力。