济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: yumincsuft

[脸上的伤痕是男子汉光荣的勋章啊!] 叫我伪技术真腹黑基情无限客户至上专业好人小玉米

1万

印度洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ
(以下含不理智吐槽,自觉绕行)

就像NGO们其实还是很相信各种环保局之类的正义工作一样,大家一起热血澎湃地为了祖孙后代,为了可持续地发展,持续或陆续地联合开展着各种“环保活动”,负责人和领导们一起微笑地站在写了一连串举办单位和协办单位的幕布前,启动仪式就在领导们热切的讲话中开始了...然后NGO们联合学生党们沿着河流、越过山林,走近排污口、走近监测站、走近多样性的生物族群...走访查探着工厂们的排污情况,促进着生态环境的恢复和发展...领导们也私下热切地电话联系正在小矿洞里、作坊工厂里数着钞票的哥们兄弟等二把手股东们,马上临时关闭了工厂,为胜利的检测报告和新闻版面增添光彩,也为明年升官积累着新的资本...
    我家乡几十里路的河水上游临近某黄金矿区,除了国营黄金集团外,还有各种大大小小私人开采的矿洞,连家乡某些小孩都知道自己某某亲戚在私人开挖的小金矿里做苦力,前段时间却见环保局领导泰然自若的在CCAV焦点访谈里否认有这种事。因为私挖金矿导致下游无数个村落地下水严重有毒物质和重金属超标,癌症患者泛滥…这个事情,政府否认有其事,就表示不管了吧,媒体连CCAV报道了都无用,不知道谁还能为无数乡亲们的生命安全奉献力量呢,正义的NGO们,期待你们的力量啊!

1万

印度洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ
    以前老觉得应试教育的语文是不是培养出了很多人“为赋新词强说愁”的技能,但从某个时间开始,却开始觉得若是我有时间和精力,一定苦练文笔,然后热切巴结着偶尔热爱风花雪月、鱼虫鸟兽的朋友们,生活无奈,不要等有一天能真正放开工作与生活的包袱来亲近自然时,却早已麻木无感,所以保留着一点儿自然情节是很有必要的吧…这是在认知的理由,和向你们看齐的借口…
    最近找工作,发现有Xinjiang的招聘,竟然就很想去,见见画里的大漠夕阳,去住个两三年,但终究拗不过家人和理智,最终不能成行,然后有个吉林的短期工作项目找上门时,又打心里很想去久仰的东北,待到北风呼啸时,一定很美吧…
    我在努力,不把你忘记。
小玉米的技术服务是绵长而持续的  时不时也吐的一口好槽

湖泊

认知组社区居民

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
yumincsuft:关于“搞基”

也许最让人关注的就是,基站到底有没有辐射?当然有,信号本身就是电磁辐射,你晒太阳,光线也是电磁“辐射”...基站电磁波强度有没有害处?我也不知道,但是你要相信其实TC的电磁辐射标准确实在全世界是比较严格的,测试基站辐射都不会有 .. (2014-06-05 23:25) 
我觉得这段可以入果壳了……

1万

印度洋

社区居民最爱沙发积极参与奖

QQ
yumincsuft:(以下含不理智吐槽,自觉绕行)

就像NGO们其实还是很相信各种环保局之类的正义工作一样,大家一起热血澎湃地为了祖孙后代,为了可持续地发展,持续或陆续地联合开展着各种“环保活动”,负责人和领导们一起微笑地站在写了一连串举办单位和协办单位的幕 .. (2014-06-05 23:27) 
lz是在川西?湘西?哈哈

1万

印度洋

社区居民最爱沙发积极参与奖

QQ
yumincsuft:    以前老觉得应试教育的语文是不是培养出了很多人“为赋新词强说愁”的技能,但从某个时间开始,却开始觉得若是我有时间和精力,一定苦练文笔,然后热切巴结着偶尔热爱风花雪月、鱼虫鸟兽的朋友们,生活无奈,不要等有一天能真正放开工作与生活的包袱来亲近 .. (2014-06-05 23:29) 
我也努力

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

陌上初薰:哎哟 看你们插楼插的   (2014-06-05 23:27) 
逢插全删?
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
哎哟   没看出来这是小伙伴们充满爱意的玩耍么

清泉

社区居民

QQ
果然是桃花岛搞基第一人,真有基情!
一滴微小的雨水中闪现的世界,却能包容一切,进化一切!