济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鸿豪

李立同学的自荐信,大家支持!

2万

大西洋

社区居民社区明星

呵呵  谢谢大家的意见和支持,我想梁栋会组织相关的公开性讨论的~~~我也一定会接受大家的监督的~~~
公平竞争最好,最合理!
得意淡然,失意泰然!                            [img][/img]

2万

大西洋

社区居民社区明星

下面是引用honglake于2005-05-20 14:01发表的:
没有见过李立哦
你看看 唐老在信大的演讲 穿白色衣服 拿旗帜的就是我啊!!!
很希望什么时候能让你看到真正的我~~~呵呵
得意淡然,失意泰然!                            [img][/img]

水滴

QQ
哇哈哈首先我双手支持
再有我觉得李立说得很好我们就应该这样努力下去

湖泊

社区居民

QQ
由于郑州市的高校相对来讲所处的位置并不是很集中,召集一次集体的见面回忆需要大量的工作和时间,而且出于各种情况,很多的社团并不能及时赶到!我觉得网络是一种非常便捷有效的沟通交流方式,也很希望能够通过多种形式来做这件事情,这也是一种尝试,虽然我已经预料到这种方式的效果不是很好!
当然最重要的还是希望大家能过了解和参与到绿意中原的组织和建设中来!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol

湖泊

社区居民

QQ
最好在当地能够自己讨论推荐名额,这样才能显出公平,在这里拉选票其实没有什么用的。这里大多都没有选举权。
    郑总说的其实很有道理,我只是觉得民主形式的实现有多种方式,网络不可否认有他们自身的一些缺陷,但是它也可以及时、迅速的进行一些信息的反馈和交流!
    在这里,我们只是进行一种尝试,毕竟,作为一个新生的组织和一批在读的大学生,我们没有太多的时间和精力去组织和筹备一次次各种见面会的,网络有他的便捷,但是只要我们能够好好的把握,我觉得还能够体现出一些真实性的。另外呢,王先甲组织的这次5.23在中州大学的集会,从另一方面来讲,也是为了解决网络不能解决的一些问题!
这两张帖子我放了几天了,并不是没有多少人(河南地区的高校环保社团负责人)看到,但是大家认为这个事情仿佛与本校社团没有太大的关联,以至于不愿意积极主动地参与进来!
    lwobol个人认为,我总觉得绿意中原就是一个河南地区交流合作的平台,它稚嫩鼓励大家积极地参与进来,共同推动发展,而不能去勉强任何一个社团或社团负责人。我们现在做的就是希望大家能够真正的了解这个组织,去接受他,参与进来,进而去推动他的发展,共同做好组织建设!
    一个区域组织的发展,必须有一个符合自身情况的成长模式,对于绿意中原来讲,我们目前所做的一切都是一个尝试,一种探索!在此也希望大家积极地支持,积极地提意见!
在此,向以上各位站务人员表示感谢,以lwobol个人身份,也以绿意中原临时监察长的身份!
    以上仅代表lwobol个人想法,与绿意中原无关!欢迎就这一问题继续探讨!
honghao9999@163..com
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol

黄河

终身成就奖

大家彼此多多照顾和理解
但是民主的确要实行,我就重视这个:)

基本原则可以按照下面的意思处理,最后要有一个能够自己确信的民主选举结果,也就是应该让更多的当地人知道,例如可以请相关同学在这里表达想法

实际情况也可以理解,但是也希望考虑其他地方的相同情况的积极努力

:)

下面是引用holywood于2005-05-20 14:46发表的:
  当然了,这里本来就是绿意中原自己的交流区啊。这不就是在当地自己讨论推荐么
应该是在绿意中原版内公布,体现公开公平的意思了。非绿意中原人员,都是客人,属于外部监督。

湖泊

社区居民

QQ
让大家积极的关注,积极地参与一直是我们最希望的,也是最需要的,在绿意中原的前期启动阶段,引导大家积极地参与到绿意中原的组织和建设中来,正是我们的主要工作!

水滴

QQ
支持李立,双手赞成!!!
守卫绿色

2万

大西洋

社区居民社区明星

下面是引用石头于2005-05-28 20:05发表的:
支持李立,双手赞成!!!
谢谢赵磊~~~~~
其实你也很出色的~~希望你也能入选!!!!

清泉

QQ
支持支持