济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 何水

版主变更提议

65万

太平洋

社区居民

《新手上路》……快速的为你获得菜鸟晋升许可证……超值体验价只需1绿豆!
济溪没有新人……在济溪想当斑竹不是梦~~~咨询方式:找陌上……
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅
11楼的是AD 坚定完毕[s:100]

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

哈哈,AD也可以的,不过对于我想做的那些有没有什么建议啊???我这都跑了一下午了也没人说啥呀
弄一个合作开版协议书吧
合作开版需遵守协议
界定双方权利义务
申请方要保证人气、版主的管理
不然开个版就万事大吉走人了太郁闷了!

水滴

QQ
武汉绿色基金的板块一直是由创始人之一罗辑管理,现在他不在,应该由我(武汉绿色基金内务理事)接管,我是该找哪个呢?
思想有多远,我们就能走多远
原帖由 醉心天使jx 于 2008-11-25 17:08 发表
武汉绿色基金的板块一直是由创始人之一罗辑管理,现在他不在,应该由我(武汉绿色基金内务理事)接管,我是该找哪个呢?

已设置,请履行管理职责

黄河

优秀斑竹奖社区居民

这个,很好诶,最喜欢这种不用我动脑子就能学的东西了,谁说自古文人都是偷呢!这句话太对了!自古圣人都差不多吧!
几年前的问题遗留到了2012年,是该处理的时候了
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

黄河

社区居民

QQ
也是啊,都这么长时间了,不要拖吗。
秦岭乃“天下之脊”,被誉为中华民族的“龙脉”! 吸燕赵秦陇之劲气, 沐江南吴越之清风! 秦岭组公邮:qinlingzu@163.com. 秦岭组QQ:553650880 人人网: http://www.renren.com/qinlingzu 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qinlingzu 新浪微博:http://weibo.com/qinlingzu 欢迎联系我们!
shadowless:哇, 木有想到新人也有机会当版主呀[s:95] (2008-11-23 19:53)
哈,08年的~~~
看老人们的青涩时刻,挺开心的,哈哈