济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: cheery

第二届江苏生态营开始报名啦!

@华中农业大学小新:从版纳拍片刚回来。期待着今年的萤火虫保护活动更加成功,今年我要再去拍片子,期待和大家再次见面,期待着和大家一起寻找萤火虫,做“眨眼睛”的游戏......

付教授给我们的围脖留言,哈哈,你懂的,今年的营员还是能和科学家一起去野外考察哦
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org
昨天电话沟通过,这周能具体的确定做还是不做,还有这个会不将仅仅局限于1+1地区,目标是基本覆盖中国大陆各省自治区直辖市,基本是每个社团邀请一个,选择150组织及地区性青年组织,规模预计超200人,生态营因为离会议地方还是很近的,所以蹭下给个自费名额,如果条件成熟给个公费名额,那么连参合生态营的路费都给省了,这个吸引到你了吗
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

水滴

生态营加油~~
低头 喜欢想自己的事, 抬了头 就不习惯一个人了

湖泊

社区居民

QQ
期待这帮孩子们
找到女朋友  0/1  还好,有几个异性的朋友 去全国旅游  6/35  假期走了走,江苏安徽陕西北京,以前的辽宁....明年暑假继续吧 吃遍全国美味 1/10  仅仅刚刚开始吧 考试都顺利   1/3  还好吧,毕业前争取不留级,四级给力吧 协会龙江越来越好 1/3  人员的流动 带来了严重的问题,但我们在努力
其实,生态营最为好的就是,营员将会产生很多地区下面一年的WWF学生项目地区协调人,去年的晓峰、大龙、漫漫,当然黛黛更不要说了,你懂的。。。。。。。。。
蹭营!!!!!!!
快乐环保,幸福相随...

冰块

果断顶起

水滴

社区居民

关注
已经有人报名了哈哈

黄河

社区居民

QQ

年轻没有失败,自信创造未来。