济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Turin

[其他类别] 记【山西太原溪友会】~O(∩_∩)O

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
还有,就是我一直在倡导的,“节欲”.人的欲望总是无限膨胀的永远无法满足的,我们应该学会克制自己的欲望,特别是在这个物欲横流的社会里.想要在这个社会里生存下去并不难,不要总是把追求更高品质的物质生活看得那么重,而忘掉了自己的初心

内容来自[手机版]

1万

印度洋

QQ
如果你也经历了李连杰那样的“死里逃生”,你还会把物质生活.,金钱,名誉,地位....看得那么重吗?

内容来自[手机版]
guanjian:还有,就是我一直在倡导的,“节欲”.人的欲望总是无限膨胀的永远无法满足的,我们应该学会克制自己的欲望,特别是在这个物欲横流的社会里.想要在这个社会里生存下去并不难,不要总是把追求更高品质的物质生活看得那么重,而忘掉了自己的初心

内容来自[手机版] (2011-12-15 13:14)
现在的如果大家能够的上节欲的级别就不错,现在是要温饱,或者说应该是自己的给自己,很多机构资助预算原本有3000,确发个2000大有在,这个是硬伤啊
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

1万

印度洋

QQ
工资,多少算够?这要看是跟平均水平还是最高水平比了.如果跟最高水平比可能你永远也达不到.平均水平呢?中国的人均GDP是多少,你所在地区的平均工资是多少,你达到了吗,你的组织达到了吗?你的组织真的做不到吗,NGO这个行业真的做不到吗?我认为能

内容来自[手机版]
guanjian:工资,多少算够?这要看是跟平均水平还是最高水平比了.如果跟最高水平比可能你永远也达不到.平均水平呢?中国的人均GDP是多少,你所在地区的平均工资是多少,你达到了吗,你的组织达到了吗?你的组织真的做不到吗,NGO这个行业真的做不到吗?我认为能

内容来自[手机版] (2011-12-15 13:37)
你没有理解我的意思,我的意思是,原本这个工资预算是给员工的,但是没有给到位,包括志愿者成本,很多机构能扣就扣,这样没有归属感,还有我们机构2年以上的员工和平均工资也差不多持平了可能还会高点,这个我能保证,至于我当然也是超过的,我所做的就是,把应该给的预算给了他而已,就那么简单

做了几年的活动了,至少我的活动没有因为钱的事有意见过,因为我都按照预算走,事前说好多少,你接了那么就肯定是够的,后面自己不够那是自己的预算问题,那就不是我的事了,这个也是我能做到现在的原因

我一个仅一年多的机构能做到,我确信大部分的机构能做到,这个就是观念的问题,是花一笔钱养两个人呢,还是花一笔钱养一个人,对否
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

1万

印度洋

QQ
恩,你留的预算是足够的,但到了下面人手里,可能就打了折扣,被扣下的部分,或者交了办公室房租了,或者购买了办公设备了...晋青就存在这样的情况吧,对于一个组织,人才是最重要的,负责人应该意识到这一点吧

内容来自[手机版]

1万

印度洋

QQ
不管对专职,实习生还是志愿者,该发的工资要按时发,该给的补助要给,该报销的账目要报...既然是项目预算已经有的,就应该不折不扣地落实.在这些地方克扣员工应得的部分是不明智的,是得不尝失的

内容来自[手机版]

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

增长空间

倒不如说提升空间

说到工资的提升 NGO必然难以和某些企业比 但是也没必要去比 (人家有的地方还送股权呢 那是赢利性组织)

其他地方还是有其他有亮点的提升空间的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

天使之痕:据我知道,NGO刚从业的人和企业的薪金是差不多的,甚至会更多,以我为例,当时刚毕业的薪金还比我们班的一些人高点,但是半年后就不一样了,2年后就更不一样了,企业会根据能力的增加薪金有合适的提升,而NGO确常常止步不前,这个才是关键问题

所以不是高薪不高薪,而是合适不合 .. (2011-12-15 12:01) 
恩恩~合不合适的增长空间~

是这样的哟~

黄河

社区居民

呼呼~最近在忙考试~背书呀~才看见新增的回复哟~