济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 囚木

我叫XX,我为什么留在社团?

溪流

社区居民

嗯  我知道了

谢谢你
我在迷茫,我在寻找答案。 但我不是在迷茫中寻找迷茫,因为我有方向 我在踟蹰,我在坚定信念 但我不是踟蹰不前,因为我在路上 我想说些想说又不能说的话 或许,我会消失,或许,一直会在这里

北冰洋

认知组社区明星社区居民

QQ
没人对你说不的时候,你是长不大的。没对别人说不的时候,你还没长大
喜欢 是在一起很开心 爱 是即使不开心也要在一起

清泉

QQ
我们明天就要换届选举了、我有楼上的各种理由留下来、我要加油!!!
爱护地球、坚决环保·

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不懂
不是
你太理想化了
不会说不 说明你不现实
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

这个。。是针对楼主这个主题。。留社团的原因有很多。。是针对那些因为各种原因留下来的人的大的方面。。毕竟无论是因为环保还是因为其他,要留下就势必要去思考这个问题,不是针对我个人。。。

湖泊

社区居民

额。嗯。啊。
    貌似。有很多人对我说不。
            只是。我还没学会怎么拒绝别人而已。把别人的感受看的重于自己的感受。
      好吧。就算我没长大吧。
    不过。不会说不和不现实怎么有联系??求解。

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不可能永远不拒绝别人的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

“天堂和地狱都在我们每个人自己身上。”(BY 王尔德)
      看到。碰巧免费送给你。

1万

110万

太平洋

没有绝对的天堂和地狱
我说的
一瓶可乐 你买不

湖泊

社区居民

.。。
    好吧。是要快递给你可乐不。
   顺便再附送个刚闲逛时看到的。看到最后一句时,我邪恶的笑了。

当你能看懂一件事情的时候,说明你长大了;当你能看清一件事情的时候,说明你开窍了;当你能看破一件事情的时候,说明你理性了;当你能看透一件事情的时候,说明你成熟了;当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了;当你能看穿一件事情的时候,说明你到头了。