济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

国外有没有曾经类似贵屿,然后经过治理成功转型的案例可以借鉴呢?

水滴

社区居民

我想问下,有没有现在比较发达的国家有过像贵屿一样的城镇 ,然后又通过政策,通过治理,现在有所恢复或者说重新富有生机可持续地繁荣着。有没有这样可以借鉴的案例?
       能我一些相关信息吗?只要城镇名字就可以,如果方便的话,有信息也可以发送到我邮箱,driedfish@126.com。先谢谢大家了。

这方面的信息需求原因如下。我是上海财经大学的学生,我们最近在准备给我们的外教做一个关于贵屿的presentation,最后我们肯定也要给出贵屿发展的建议和看法。要改变这些,老百姓的收入问题,正规企业的引入,生产企业的税收,国家政策和补贴等等,要利益收入国家需求都得到保障,让老百姓真心愿意去摆脱这样一个产业或者是说老产业新方式、模式。我们希望获得些外国可以借鉴的案例,但是这方面资料又找不太到。
貌似目前不乏有正规企业污染环境的,而且比比皆是呀!
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

湖泊

社区居民

亲,你查查在济溪上的新闻,多用搜索功能哟!

水滴

社区居民

我是想看看这样不正规的回收拆解集中点 通过政策,资金辅佐 然后转型成功的案例。 我不大理解您说的正规企业污染和我想问的关系。。。

水滴

社区居民

朴老二号:亲,你查查在济溪上的新闻,多用搜索功能哟! (2012-04-03 03:27) 
好吧,因为我花了不少时间在百度谷歌上找,但是收效甚微,我觉得可能自己的关键词或者方法上有什么遗漏的东西(大家对信息的编码方式是不同的),所以在这里问问。我在这里再好好找找吧,如果您有什么信息的话,麻烦您提供下,毕竟这样也能节省很多资源。。。先谢谢啦~~~

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
我帮你转发给赖芸大哥吧,不知道您着不着急?

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
赖芸大哥在米国,我已抄送邮件至@快乐主动的小包子(包忠碧)