济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

命若野草

命若野草,是句歌词,来自朴树:

总算是流干了眼泪
  总算习惯了残忍
  太阳每天都照常升起
  在烂醉的清晨
  像早前的天真梦想
  被时光损毁
  再没什么能让我下跪
  我们笑着灰飞烟灭
  人如鸿毛
  命若野草
  无可救药
  卑贱又骄傲
  无所期待
  无可乞讨
  命运如刀
  就让我来领教

早就有预兆,会再次低落。疯了般玩了一段时间的游戏,以为可以抛却很多感觉。然而人最没法欺骗的就是自己,以至于看喜剧时的注意力都会放在沉重的部分。
从来不觉得自己是个很有能力的人,因为没法把握自己的未来,包括毕业时的一些事情现在都还没处理好。现在?也只是得过且过而已,这种不踏实的感觉让我惶恐不安。虽然我不会被所谓的成功学励志学打动,但是玩个游戏都没法坚持,我还能去擅长什么?
忍受着工作的烦恼,一天又一天,对客户的各种纠结几近麻木,虽然还会咆哮,但该做的还是得做。很多人不都是这样过么?生活不就是这样么?不心甘又能怎样?在QQ群里貌似很装B的分析这个意义那个意义,但是我不知道这样活着有什么意义,就像高中的时候不知道为什么要考大学一样。那时常常失眠,现在也差不多,不同的是还可以上网,玩累了,就想睡了。第二天继续。
经常会想起以前的自己,虽然阴郁但也好歹还能偶尔给人阳光的错觉,还能哄一些人开心,嗯,还能客串下知心哥哥的角色有时。现在呢?一身的戾气,简直是入了魔道,不想和人主动说话了,也不再是个合格的听众了。
今天,看到这么个群组,尽管向来与某瓜及其代表的强大家族势力不对路,不知怎么鬼使神差的还是闹腾了一番。嗯,不知道以后这里会种出什么样的草呢?呵呵呵呵。

评分

龍龍 + 2 这个时代的错,还是个人的过
清水无痕16 + 2 松鼠。。发现对于这样的文章没有回复能力。。继续给你唱首歌。~~

高中时候写的,到现在一点没有改变,草:

我永远站在一个被遗忘的角落
看着人群匆匆走过
熙熙攘攘的街道
没有我的微笑
我只不过想拥有片刻的阳光
为什么竟成为一个奢望
难道只有黑暗
才是我们的天堂
是因为背对着阳光,站在影子里么。
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望
伤感了啊
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结

黄河

社区居民最爱沙发

被生活草
好灰暗啊~
其实自己一直也不咋地,只是用选择性忽略让自己得过且过
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

来创业吧!包子都去创业了

黄河

社区居民

QQ
也不知道说什么,只是让人看了很难受。顿时玩游戏的心情木有了,中午饭没吃,睡觉。现在好像行尸走肉呀。
土豆(阿木) 让我们在期待并为之奋斗的绿色里飞翔!

黄河

社区居民

QQ
生活缺乏激情,未来不知所存。

几年后的自己,怕也是这般.......
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

松鼠玻璃心
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的