济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 伊枫

[2013] 关于抵制第四届华中观鸟营的个人建议

溪流

社区居民

QQ
好像楼有点歪了
局外人说一句,家有一老如有一宝是建立在认真思考老人家的建议和想法上的,最初的目标很重要。

北冰洋

社区居民

QQ
好无聊,瞎掺和,飘走。。。。。。。
本是同根生,相煎何太急!

黄河

社区居民

QQ
猛然间我都看不明白,一个特别的观鸟营会做得怨声载道。
思考片刻后明白,又是那个老问题:项目很好,组织很烂;项目很烂,组织很好。
江西地区我也不了解,只能做前车之鉴了。
一叶知秋,火山爆发需要导火索,问题已经发生了就要积极面对并解决它。
实在解决不了,就让它永远消失,存留在历史和记忆里。
其实“自己革自己”很难的,还得需要别人动手。
来自:美丽的桂林,八桂大地的广西。坚信:态度决定命运,知识改变命运!From:GuangXiGreenAlliance 广西绿色联盟E-MAIL:gxlslm2006@163.com (绿盟)        

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
好吧,我刚看到这个帖子,没看完,只看了1楼,后面的随便扫了几眼,表达如下观点:
首先感谢刘丹,从浙江营一起出来的营友,感谢从观点上支持我;
其次,我只是不支持他们继续做我们的华中营,因为他们做不了,达不到我们的要求,他们想自己去做的话,我不干涉,我只是跟他们划清界限罢了,免得大家说我们的华中营变味了;
第三,我这人护犊子,你是知道的,我可以对我自己的孩子打骂,可是别人不能碰,东篱是我第一届华中营的营员,也是这次活动的主要策划人,虽然她无视我顶撞我,我可以打她骂她无视她,可是别人不能干涉她

以上,在这儿借个地方感谢几位溪友对我的关注,我从4月份开始就不坐BRT了,最近都是走路上下班,而且有退伍的特种兵同路,所以,我很安全,谢谢各位

清泉

社区居民

QQ

湖泊

社区居民

QQ
彦葵:我对明天这个词天生就有排斥感。这是真事,这也不是点火。 (2013-06-09 01:42)
嗯,今天明天 明天何其多的~
绿意中原(河南省大学生绿色交流与合作中 心)邮箱:greenhenan@126.com 黄河科技学院青年志愿者协会 公共邮箱:hhstuzhiyuanzhe@126.com 联系我:15939017552 个人邮箱:congshanghua@163.com 真心做事,绿在心中!!

溪流

社区居民

鬼见愁:好吧,我刚看到这个帖子,没看完,只看了1楼,后面的随便扫了几眼,表达如下观点:
其次,我只是不支持他们继续做我们的华中营,因为他们做不了,达不到我们的要求,他们想自己去做的话,我不干涉,我只是跟他们划清 .. (2013-06-09 10:12)
鬼叔,你打骂吧,我乐意的! 快感动的哭了。

清泉

社区居民

QQ
鬼见愁:好吧,我刚看到这个帖子,没看完,只看了1楼,后面的随便扫了几眼,表达如下观点:
其次,我只是不支持他们继续做我们的华中营,因为他们做不了,达不到我们的要求,他们想自己去做的话,我不干涉,我只是跟他们划清 .. (2013-06-09 10:12)
我看帖子也有两天了,问老鬼几个问题:
1、你们离开了华中营没有?
2、你们一直说是华中营老人,你们是老人还是领导人?那现在谁来领导?
3、你们的标准是什么?华中营有没有一个成文的标准,为什么要以你们的标准而不是华中营的标准?
4、为什么他们做不了?他们能力不行?组织能力不行?行为不当?还是他们是个傻子?

也行问刘丹:
1、你是青赣理事,你为什么发这么大火?
2、你是青赣理事,你为什么以与社团合作为要挟?
3、环保的宗旨是什么?

ps:我的一位老领导说过一段经典的话:60、70后觉得许仙和白娘子跨越三界的爱情很感人;80后认为法海喜欢白娘子,妒忌许仙,把白娘子封在自己的塔里;90后却是唱法海不懂爱。
华东交通大学 ecjtuhbxh@yahoo.com.cn http://bbs.ecjtu.net/forum-143-1.html

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

其次,我只是不支持他们继续做我们的华中营,因为他们做不了,达不到我们的要求,他们想自己去做的话,我不干涉,我只是跟他们划清 .. (2013-06-09 10:12) 
少年
你以为走路就安全了么
你太天真了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的