济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[新手上路] 济溪积分规则大全(烧虫子于2014年06月10日整理)——关于如何获得和花费绿豆与看帖

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

Fireworm:2014年06月09日00时50分59秒
烧虫子在济溪大门口的新手与站务版面发了一个主题帖 新手们看过来,给大家推荐个不水贴也能加绿豆的方法 下载附件不用愁啦,也不用担心被斑竹删水帖倒扣豆子啦

41L陌上大人
....... (2014-06-10 21:43) 
瞬间觉得复杂好多了。。。
我还是按照自己的节奏继续赚豆子-,-

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

比之前的水帖好多了,加油!
虫子  绿豆好多    灌灌水人家不怕呀    哈哈    是吧   亮亮哥哥
木头~:关于为什么要设置绿豆制度
可加上一条

可以绿豆足够多可以满足各种好奇心
(可八卦,可挖坟。。。各种有料的宝藏任君窥见) (2014-06-10 21:08)
烧虫子看了看往期的各个大全后边写的都是,为什么设置下载附件需要支付绿豆的制度原因,自然也就给跟着加上了,这个绿豆的获得和花费个人觉得也的确是有加上的必要

关于为什么设置绿豆制度,当然还会有更多的原因了的啦
木头提到的这一点,烧虫子先记下了啦
【本帖是规则大全,是个较正式的东西,烧虫子整理的目的,主要是写给新手看,那些好奇心带来的绿豆获得和花费暂时没加上的必要】

1、绿豆足够多可以满足各种好奇心
(可八卦,可挖坟。。。各种有料的宝藏任君窥见)

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

帖子购买 购买主题帖阅读权限 消耗绿豆(具体数目按lz对主题帖内容的出售设置来决定,一般为一个回帖奖励9个绿豆,也就是说如果你购买帖子阅读权限之后并愿意回帖发表感想,那你就等于是免费阅读了)
帖子出售 出售主题帖阅读权限成功 获得绿豆(具体数目按lz对主题帖内容的出售设置来决定,一般为一个回帖奖励9个绿豆,也就是说如果其他用户购买你的帖子阅读权限之后并愿意回帖发表感想,那他或她就等于是免费阅读了)

这里 免费的前提是人家帖子只卖9个豆子吧
感觉不如删了括号里的内容
左手签名的最后一句话是骗人的。
巫落落:帖子购买 购买主题帖阅读权限 消耗绿豆(具体数目按lz对主题帖内容的出售设置来决定,一般为一个回帖奖励9个绿豆,也就是说如果你购买帖子阅读权限之后并愿意回帖发表感想,那你就等于是免费阅读了)
帖子出售 出售主题帖阅读权限成功 获得绿豆(具体数目按lz对主题帖内容的出售设 .. (2014-06-11 12:01) 
对的啊,落落。

具体数目按lz对主题帖内容的出售设置来决定,一般为一个回帖奖励9个绿豆。

免费的前提就是人家只卖了9个绿豆的呀

落落的这个建议还暂时无法说服烧虫子重新编辑主楼

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

Fireworm:对的啊,落落。

具体数目按lz对主题帖内容的出售设置来决定,一般为一个回帖奖励9个绿豆。

....... (2014-06-11 12:10) 
帖子购买 购买主题帖阅读权限 消耗绿豆(具体数目按lz对主题帖内容的出售设置来决定,一般为一个回帖奖励9个绿豆,也就是说如果你购买帖子阅读权限之后并愿意回帖发表感想,那你就等于是免费阅读了)

这样读起来增加了理解困难
如果是我 我会写,消耗绿豆=lz出售价格 1个回帖奖励9个绿豆
( 除非lz出售价格=9个绿豆 否则不存在如果你购买帖子阅读权限之后并愿意回帖发表感想,那你就等于是免费阅读了)
括号里的完全可以去掉
你把一个概率极小的特例特意放在括号里 我不明白有什么意义

当然 你有表达的自由
左手签名的最后一句话是骗人的。

清泉

社区居民

QQ
凑热闹
[move]
增加点好玩的烧虫子表示要赚绿豆
[/move]

“会飞的”制作方法出售50个豆子(若觉得贵,可以不买,绕开走)
[/free]

[fly]
“会飞的”制作方法:
[/fly]

或是

[move]
“会飞的”制作方法:[/move]

(文字颜色调成无色,使用Ctrl+A ,便可查看)

咦,怎么啥也没有啊,莫惊慌哈,烧虫子重不开这种无聊的欢笑了啦(绝对不欺骗)
请使用快捷键Ctrl+A ,再查看
此快捷使用方法算是附赠吧,觉得好玩可以加评分,觉得不好玩的,自动忽略此附赠

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
Fireworm:[move]增加点好玩的,烧虫子表示要赚绿豆啦[/move]
“会飞的”制作方法出售50个豆子(若觉得贵,可以不买,绕开走)
[内容出售]

....... (2014-06-11 18:10)
恩恩,审核通过,大家可以放心下载~
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。