济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

[杂七杂八] 【私人定制】说你喜欢的 我送你一张图

吊钟花

吊钟花

今年5·12的时候 在瓦屋山拍的 吊钟花
为什么给烧虫子这个?烧虫子喜欢的是在夜晚弱弱发光的萤火虫,我也拍过,就是美感不足。本来想给“黄色”的淫羊藿,后来想到这树开的花也是跟缀着很多小灯笼似的,何况,男生还是更应该像树!

偏翅唐松草

偏翅唐松草

喜欢婆婆纳的女孩纸 应该不喜欢太盛大的花吧 婆婆纳低伏于地 但是非常精致
这是“偏翅唐松草”  有一次冒雨出行,爬山的时候,雨却越来越大,半途而归。但这个小花倒让我很是惊艳,于是翻了护栏去拍。雨虽然是阻拦了我,倒给了花更多的灵动。七月中旬的花。

再来一张五月的婆婆纳,我没去核是哪种。
陌上初薰:

今年5·12的时候 在瓦屋山拍的 吊钟花
为什么给烧虫子这个?烧虫子喜欢的是在夜晚弱弱发光的萤火虫,我也拍过,就是美感不足。本来想给“黄色”的淫羊藿,后来想到这树开的花也是跟缀着很多小灯笼似的,何况,男生还是更应该像树!
....... (2015-09-22 16:42) 
5,12可是汶川大地震啊……

版主

社区居民

QQ
谢谢!我的自然名是婆婆纳,喜欢一种花我喜欢的是我在了解到的时候它给我的第一印象!那时候一篇小文章提到的是婆婆纳因为它的形态和颜色,寓意了坚强勇敢!这是我对自己的希冀!
看微风同学喜欢的书 觉得比较偏向有气势的神话 于是给你找了个有神话气质,又听着很霸气的花,龙胆科--

龙胆科的花是著名的高原花卉,盛夏开,高原其实即便是盛夏,温差也是很大的,何况是垭口。这是我在去伍须海的路上,翻一个叫“云淡过千山”的垭口的时候拍的,海拔3800以上。
灰色岩壁,贫瘠的夹缝里,自在绽放。性情高洁,形态飘逸,自在洒脱。我也喜欢苏东坡的洒脱,李白的浪漫。其实不是不入红尘,而是不管什么环境,坚守自我。

拟耧斗菜

我觉得经年不化的雪山比较符合乃传达出来的信息
Fireworm:5,12可是汶川大地震啊…… (2015-09-22 16:57) 
对的 大地震纪念日

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

谢谢陌上大人送的花,解释更喜欢~嗯,霸气,和,高原~~~
1 喜欢的自然元素:
光和影还有天空算么?
2 喜欢的颜色:
黑色,宝蓝,深蓝
3 喜欢的书、诗:
庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣。
此去经年,应是良辰好景虚设。
《面朝大海,春暖花开》
古龙:《欢乐英雄》《陆小凤传奇》系列等
5 生日、季节:
11月初,但是喜欢秋天