济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

[济溪发展探讨] 没有主动参与就没有济溪

北冰洋

社区居民

QQ
这帖子应该顶起,让更多的人看到。

大家都想想,思考思考,其实里面的文字我觉得真正付出的人都会有感触的。
My  life  is  limited,  but  learning  is  limitless. 吾生也有涯,而知也无涯。
这么老的帖子都能够找到。。。

溪流

社区居民

引用第11楼honglake于2007-11-28 22:30发表的 :
这么老的帖子都能够找到。。。
应该感谢小飞侠的辛勤付出啊,真的感谢
从这个老帖子中,我感觉到了现在存在的问题,我想我们也应该改可以去做自己的总结了。尤其是现在的济溪,需要这样的东西
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!
一场及时雨啊!
确实应该再看看这个帖子.........我第一次看! 汗颜啊.........
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]
还好,现在有一些新人愿意进来贡献了……

可是比例还是太小了

帖子上多的还是要求甚至指责

却鲜见“我来”的字眼

革命尚未成功,同志仍需努力!

湖泊

QQ
呵呵~~ 我觉得我现在想的可能很多也是当年大家想的~~
        老实说我是志愿gsean献一份力量的
    我相信很多人,或多或少的都有些这样的想法~
        只是个性的一些原因,或是说一些问题的抉择上^^不得不有一定的偏重^^
        我觉得作为一个组织的话,光做平台不够,需要有项目^^
想当年俺还是菜鸟,

没想到现在依然是菜鸟,

虽然都是菜鸟,

明显当初那个菜鸟不是现在的这个菜鸟。
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
是不是该把此帖总置顶3一段时间呢,或者放到广告区
应该的,这样的帖子给新人的启示很大,对我就是这样
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

溪流

QQ
我注册济溪应该快年了吧,但是我从来没有在这里发过新帖,不是我不发,是我不知道该发些什么!
湖南师范大学环保协会梦在飞,绿在追,,永不停息……