济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 绿行之子

济溪500100募款工程正式运行

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
好像评委的补贴捐给济溪500100工程,不知道打过去了没?
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会
引用第50楼mars厦大绿野于2008-05-09 23:32发表的 :
好像评委的补贴捐给济溪500100工程,不知道打过去了没?

已经收到捐赠意向表,资金好像还没有到位。

湖泊

QQ
等拿了工资捐点!! [s:71]
绿色是人类文明的起源与归宿 ---------------绿苑磁湖

长江

社区居民

QQ
请济溪负责五百一百的人员确认一下绿石基金的数位评委们将自己的补助捐给济溪的款项收到没有,如果有收到,请将出了叶君外的所有人员的捐款在济溪上进行公示。谢谢。
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

清泉

引用第53楼翱翔天涯于2008-05-13 15:56发表的 :
请济溪负责五百一百的人员确认一下绿石基金的数位评委们将自己的补助捐给济溪的款项收到没有,如果有收到,请将出了叶君外的所有人员的捐款在济溪上进行公示。谢谢。
现在工作人员好像还没有到位呢
i am on the way 如果,我是法官,我将判决你, 终身监禁,监禁在,我的心里 PS--被人强迫换头像了,这个世道

长江

社区居民

QQ
引用第51楼长安野人于2008-05-10 00:36发表的 :

已经收到捐赠意向表,资金好像还没有到位。
如果这个是指绿石基金的评委的,那么按照意向书应该是12号到,由郭云哲同志携带到济溪。当然也可能因为一些事情耽搁 ,但是请收到后和捐赠人发个邮件。谢谢
如果此批款项到达,绿石基金的各个评委就累计给济溪捐款8百多一点了。呵呵
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

清泉

捐款越来越多了
i am on the way 如果,我是法官,我将判决你, 终身监禁,监禁在,我的心里 PS--被人强迫换头像了,这个世道

清泉

楼上是广告哦 [s:67]
已经删除,谢谢楼上
引用第55楼翱翔天涯于2008-05-13 15:59发表的 :

如果这个是指绿石基金的评委的,那么按照意向书应该是12号到,由郭云哲同志携带到济溪。当然也可能因为一些事情耽搁 ,但是请收到后和捐赠人发个邮件。谢谢
如果此批款项到达,绿石基金的各个评委就累计给济溪捐款8百多一点了。呵呵

电子版的捐赠意向表我看到过,按照计划书面的应该在五一后郭云哲带回京。具体资金目前未到济溪五百一百捐款专用账户。