济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: naturaller

[征集]大家留一下各自社团组织的生日,我们建一个生日表!

西南科技大学“承诺自然”环保协会的生日是1999年3月19日

清泉

北林山诺是不是96年啊
还有北大山鹰啊
都是早期比较有名的社团啊
记得上大学前听说的北京物资学院好象有个叫\"红蜻蜓\"的社团,至少是99年以前吧?
东北好象是沈阳吧有个\"绿血\",应当是02年吧,他们的创始人鹜极现在在天津.

对啊,全国各地区的社团调查里应当有这些资料吧,可以调出来汇总一下啊!
下面是引用长安野人于2005-09-04 00:54发表的:
以上数据来源于西北地区高校环保社团调查项目调查回收问卷,另外有一部分社团不知道自己的成立时间的,不在上述社团范围内。
对啊 上次一个朋友问我国内成立最早的学生环境组织,我都懵了

清泉

西西,大部分社团都在学期开学后1个月左右成立(集中在3\\4月份和9/10月份),很有趣啊

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
下面是引用绿头鸭于2005-09-04 22:58发表的:
北林山诺是不是96年啊
还有北大山鹰啊
都是早期比较有名的社团啊
记得上大学前听说的北京物资学院好象有个叫\"红蜻蜓\"的社团,至少是99年以前吧?
东北好象是沈阳吧有个\"绿血\",应当是02年吧,他们的创始人鹜极现在在天津.
.......
山诺应该是94,4,27
北大山鹰的成立就老早了,好像很多年以前了
物资的是清溪环境社,红蜻蜓是北京广播学院的(现在叫做中国传媒大学),它的创始人我认识,等着去问一问:)
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
下面是引用绿头鸭于2005-09-04 22:58发表的:
对啊,全国各地区的社团调查里应当有这些资料吧,可以调出来汇总一下啊!
.......

野人有这方面的资料么?
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

长江

社区居民

QQ
兰州交通大学大学生绿色工程协会1999年4月8日
尝试着离开!但发现自己仍然无法离开!

水滴

兰州大学绿队的生日是1999年4月7日哦~~

水滴

QQ
兰州大学绿队1999年4月7日
兰州大学绿队

水滴

广州华南理工大学   1999 06 01