济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 绿点新生

[牛人风采] 牛人太少了,还是介绍太少了。

晕 银行也有minimum
呵呵~
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

清泉

社区居民

QQ
牦牛也是一个牛人啊
I'm not sorry for everything I've done,nor am I sorry what happened.

清泉

社区居民

QQ
呵呵,非常感谢honglake。已经学会存款和转账,并且领教了银行的霸王条款。非常理解为了达到20%手续费所需要的基数,不能转1颗豆子。
再次感谢!

另外,牦牛如何牛?花花介绍一下好吗?

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
能坚持做环保的,都是牛人,哈哈

清泉

社区居民

QQ
感觉楼上也是牛人一个。
刚看完第二届地区研讨会的部分帖子(太多了!)。想当年您也是一个敢炮轰名人和地区组织的猛人啊!
个人很希望看到你们一些经典事件的精彩回顾,很有意思,很启发我。
何谓牛人?
脾气牛?还是做出了成绩的算是牛人?还是做得时间长算牛人?在某一方面有所建树?还是知识掌握比较多?还是经验比较丰富?其实大家不用被这些概念给套住了,没有任何意义。
我们每个人都是牛人,每个人都是志愿者,没有什么牛不牛的。
也许你认为某些人经验较为丰富?他在你眼中就是牛人。
也许你认为某些人在圈内做的时间比较长,影响较大,得到了大家的尊重,他就是牛人。
也许你认为某个人脾气很大,很多人都怕他,所以他很牛。
也许你认为他环保知识丰富,他可以提很多大道理,可以给你讲很多你所不知道的东西,他们他在你眼中是牛人。
也许他很有凝聚力,能够和大家打成一片,能够很好的把大家团结在一起,那么你认为他也是牛人。
也许某人有关系,能够带来一些资源,那么他也是牛人。
如果某人能够搜集很多大家都没有注意到底信息,有自己的渠道获得,那么你也会认为他就是牛人。
…………

三人行,必有我师焉,只要你觉得他在某一方面做得比较好,那么他就是牛人,所以我们每个人都是牛人。

也许,就是一个小故事,就能够突出一个环保志愿者的形象和性格,我想可以做一系列的采访,将大家刻画出来,在济溪留下永恒的回忆。
引用第25楼绿点新生于2008-09-18 00:34发表的 回 24楼(liyi) 的帖子 :
感觉楼上也是牛人一个。
刚看完第二届地区研讨会的部分帖子(太多了!)。想当年您也是一个敢炮轰名人和地区组织的猛人啊!
个人很希望看到你们一些经典事件的精彩回顾,很有意思,很启发我。

liyi在屠宰这方面更牛,哈哈

65万

太平洋

社区居民

牛不牛有何用啊,该做的能做好,管他牛不牛,新人老人又怎样……
标准不同,想说的说两句,想低调的继续低调,挺好的
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅
踏实苦干都是牛人