济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

恭祝花花福寿延年

关闭 [复制链接]

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
中国有男(难),叫邱佳畅,济溪有男(难),叫雨吻花。环保花丛中有难(男),叫花花。

时逢西洋平安夜,无数国人为之大肆庆祝。而我等环保志愿者,为花花共贺生日。

祝花哥生日快乐,年来依然花花,花花依然在来年。

快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

北冰洋

社区居民

花花生日快乐··
平安夜平安·
圣诞节开心·

黄河

社区居民

QQ
让花花来得更花些吧……
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com
为什么发在这边呢?还“关于爱”……
不过,花花生日快乐哈~
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方

水滴

前辈,生日快乐,谢谢前辈的关照与指教~~呵呵~~
生活中的一切磨难,都因为积极善良的心而美到极至!

黄河

社区居民

QQ
悬崖菊xj ,你的这个头像好像我原来的那个背影……

很有感觉~
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

快乐快乐~

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
电脑上竟然一下子没有找到小花同学的照片

换一个女生的上去,花花有个女朋友的哦!

你们知道不
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!
谢谢包子,谢谢当当,谢谢王者,谢谢小白,谢谢绿行社的姑娘,谢谢陌上,谢谢济溪,谢谢GSTV……
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
包子爆料,有种不详的预感……
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。