济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: iruka

[济溪发展探讨] 关于爱和责任

水滴

QQ
说得很透彻啊......

应该让更多人看看这文章的

很多地方貌似都有类似的问题呢

刚来这里对GSEAN也实在没有立场说什么

不熟悉这里不了解这里

不过么...

看了这样的文章还是觉得写得真的很不错

GSEAN有这样的人在

有那么多有感触有感悟想行动的人在

应该不用担心GSEAN的存亡了吧~
[move]撒播绿的希望,成就绿的海洋——上海海事大学绿色联盟环保研究会[/move]
这个文章再推上来大家看看!
撒播绿色希望 绿色行者工作室

溪流

QQ
很支持楼主的话呀
不过...
好多时候我们自己不可以把爱和责任分的很清楚的
也有些时候是分不清的
#恋方~#

清泉

到过,就会留下痕迹,关注不一定在亲身去做某件有形事情。就顶一下,以坐到沙发为荣的人,我无权去干预,但在我内心,我会鄙视。
联系人:田坤 律师 13391610055 邮件:tiankunlvshi@126.com

清泉

大概有很多人不赞成我的看法吧,但是没办法,因为那是的个人想法。
[s:4]
联系人:田坤 律师 13391610055 邮件:tiankunlvshi@126.com
nature&amp 该用户已被删除

长江

认知组社区居民

虽然是新人,但是是一样的
www.greenhau.org

清泉

QQ
是啊,有了爱就要担负起很多的责任!

清泉

责任源于爱,这点我感受很深。我想责任就是强烈的爱吧。因为个人原因,我认为是环保改变了我的人生,影响着我的生活方式、思考方式,看了大家的讨论,最深刻的一句话“爱是一种自然”,静静的思考,我的人生会很幸福,因为我已经开始明白这句话了。
虽然我们从未谋面,在我的内心你们是我最真实的朋友。
我不是一个执着的人,可是我知道我一生都会关注环保。
书读得太少,只能让感情在自己的心里踊跃,不过我在努力。
感谢各位,我又一次深深的得到感触。愿意永远的陪伴你们。
我的感情很容易泛滥,一看到感动的事就控制不了自己,总觉得自己的说话过于严肃,不能像各位在谈笑中,显真情。    以上算是一个弟弟的表白吧。
责任+我的生活方式=绿色的梦 用竹海山泉打造我的世界
有句话说:能被感动得,才是真正的人
呵呵……谁说的?

嘿嘿……

爱很轻松,责任很沉重
爱很活泼,责任很严肃
……

生活本该轻轻松松的,活泼快乐的
也许我们遇到的事情不是每件都是轻松,快乐的,但是,没有人会禁锢你的思想,让你同样沉重,严肃
真的,除了你自己之外,不会有别人……
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞