济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于本版更换版主的消息

黄河

优秀斑竹奖社区居民

因为个人原因和组织需求,现向管理团队提出更换版主的申请,更换版主为水猩箬芜,还望批准!也麻烦尽快落实!谢谢了!
       麻烦水猩箬芜跟帖介绍下自己啊!大家记得欢迎!

ps:因为名不副实,也不想担当虚名,更不想承担这个责任!那个优秀版主就多谢大家的厚爱了,只希望大家以后能更多的关注这一块!谢谢了,希望理解!

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

肥羊要不干了,准备下火锅了吧
咋个回事呢

北冰洋

http://www.gxgreensalon.com/

社区居民忠实会员

QQ
恩。。难道你要竞选坛主。。。。
时间没有等我,是你忘了带我走 我被你遗落在那个荒芜的角落 躲在梦与孤独的深处 收拾自己难以愈合的伤口
绵羊,你是因为前段时间的报名表事件么?
如果是,真的很没必要。
你在做,大家在看,很多东西,我们会自己思考自己判断。
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

羊姐你

黄河

优秀斑竹奖社区居民

不是这样啦,不要乱猜,你们不觉得我挑的两个人很好吗?他们中的一个人我都比不上吧!先祝福他们!
   干吗丫~~
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。

1万

印度洋

社区居民

QQ
呃,绵羊宝宝,什么情况?
欣喜若狂地深思……
为什么啊···理由不清···不让换的···
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉