济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

今天不小心循环了《以后的以后》,庄心妍在耳朵里唱:以后的以后    你是谁的某某某   
                                                                                      若是再见 只会让人更难受   

没有你以后   一个人四处旅游   

在某时某地交上三两个朋友  

以后的以后 我牵着别人衣袖   

若是有缘再见 也要学会笑着问候   

原本打算平静地过完2015,淡淡地看着2016如期而至。并没有觉得这一天有什么不同,想出去我什么时候都能去。想庆祝刚和姐姐吃完大餐。

“心态”这个词,印象最深的还是虫子的说的那一次,真的做到的时候,很轻松。

如果不是和朋友闲聊时无意说出“2015年我废了两段感情”,2015年最后一天我的安排就是,自习,逛一圈游园会,睡觉。

因为说了那句话,我那漫长的反射弧被唤醒,有了想哭的冲动,两个2014年认识的人, 在2015都走散。好吧,那就过一个节。

找不到陪我喝酒的人(你走以后,这竟然是我最不满的一点。),一个人在吃饭的时候用吸管吸完一罐青岛。

马薇薇说,不要让她回顾2014年,不想回忆。金句女王告诉我,不用回忆不想记起的事。

看惯了我空间的人知道,我不定期发牢骚,不定期写总结,可是2015年的尾巴,我真的一句话都说不出。

感谢所有人、所经历的事让这一年无比丰盛,甚至希望2016年延续这样的风格。

至于回顾,有一种人,是通过被伤害的的方式来认识的这个世界的。

“夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干。”昨天晚上突然想起这句词,就用它来为我的2015画句号吧。
刺猬文艺了。

溪流

社区居民

QQ
感伤的2015,忙碌而无为,认识了一群朋友,但是爱情无望
为信仰而活,为环保梦而努力                                     ——芒果

黄河

社区居民

QQ
风决定要走,云怎么挽留呢~
所以,其实没有什么过不去,只是再也回不去罢了
(ps:新版济溪还没有习惯,适应中)

2万

版主

社区居民

QQ
过去的,过不去的都终将会过去

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

然而回不去

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

何必痴痴傻傻纠缠不休

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

我一直是个文艺的逗比好吗
有时候记性太好未必是一件好事。
2016,还有很多很多想要去做的事。只要还没有到终点,一切就有无数种可能。
(来大弗兰  醉笑陪卿三万场~~
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
你会不会喜欢“从别后,忆相逢。几回魂梦与君同?”
——晏几道   鹧鸪天
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~