济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 野鸡

《笔记大自然》PDF  用心画自然 做大地的孩子

湖泊

社区居民

QQ
呵呵  原来如此  知道了  谢谢
想到我们为什么做环保  为了让我们生存的环境好一点  发现已有的美好  不让她们被破坏  然后去改变已经不美好的

湖泊

社区居民

QQ
鸭梨  怎么你的绿豆和威望都是负的啦

清泉

社区居民

喜欢~
下载看看,然后再决定要不要给个精华,呵呵呵
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~
感谢分~~~

水滴

社区居民

QQ
野鸡:呵呵  不好意思  文件太大  一下传不上来  所以就分为三部分传上来   (2012-11-14 22:04)
没事没事,谢谢分享~

溪流

社区居民

QQ
先看看的说!
可以整理些原来的东西,好多溪友喜欢翻看原来的,但是又不系统,所以就只能慢慢翻。整理一些同类的在一起肯定不错。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

清泉

社区居民

QQ
谢谢楼主的分享,PS:分享的时候能不能写出大致的内容简介呢,哈哈
同一个环保梦,我们共行动共努力。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

该书延伸阅读部分:
《瓦尔登湖》大卫·梭罗
《看禅》弗莱德里克·弗兰克
《感受奇迹》拉塞尔·卡森
《大地的女儿们》洛兰·安德森
《动物史》亚里士多德
《塞尔本的自然观察家》吉尔伯特·怀特
《一位爱德华时代淑女的日记》伊迪丝·何顿
《我眼中的野生动物》《野生动物们的生活》欧内斯特·桑普森·塞顿
《博物志》老普林尼
《素描簿里的叮咛——一位自然观察家的日记》克莱尔
《童年的地理》加里·内汉姆
《感受奇迹》蕾切尔·卡森
《孩子们的天地》大卫·索贝拉
《感味归属》艾伦·姜索
《落叶径痕》汉娜·亨希曼
《大气图鉴》文森特·谢弗
《自然观察家》爱德华·O·威尔逊
《一位笔记自然的学生》安妮·甘布尔
《北极奥德赛记事》芭芭拉·特利
《落叶上的路:日记是通往某个地方的桥》汉娜·亨希曼
《大地之语》史蒂芬·特林布尔
《生存的精灵》约翰·海
《野花图鉴》罗杰·T·皮德森
《冬季自然图鉴》唐纳德·斯托克斯
《冬日里的草》劳伦·布朗
《你家后院的自然图鉴》约翰·米切尔
《心灵与自然:唇齿相依的未来》麦尔维尔·肯特
《自然的素描方法》基蒙·尼库莱德斯
《活在真实里》卫克拉·哈维尔
《通往雨山的路》N·斯科特·莫马戴
《世界各地的地球祈祷》伊丽莎白·罗伯茨 & 伊莱亚斯·艾米顿

很可惜很难找到这些版本的电子书了,本来想分别上传的。。。
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的