济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪草地] 像向日葵一样生活

像向日葵一样生活,阳光+微笑=幸福

偶然看到的,觉得很不错呢~~~~~

向日葵又叫朝阳花,因其花常朝着太阳而得名。英语称之为sunflower却不是因为它的这一特性,而是因为它的黄花开似太阳的缘故,虽然sunflower也多少带着“向日”的含义。 向日葵,也总是赋予人一种积极的生活态度——你是向日葵一族吗?

像向日葵一样的生活
    向着太阳,追求阳光……
    像向日葵一样的生活
    向着梦想,追逐幸福……

是啊,我们为什么要自怨自艾呢?
为什么不像向日葵花一样生活,永远朝向太阳呢?

摒弃那些阴暗的想法,
你会看到希望,会有更努力的动力,
会闻到阳光里的葵花的芬芳,清新而甜美!

太阳总是要落下去的。
但我们依然可以满怀希望静静地等待,
等待明日的太阳,太阳总是会再升起来的,
也许,明天的太阳会更灿烂,更明媚,更温暖,
我们有什么理由不相信呢?

所以,让我们像向日葵一样生活吧!

“知足常乐”,像向日葵一样生活,永远微笑着面对生活吧。并不是每个人的生活都能比戏剧更精彩,蕴藏在平淡里的小幸福才更值得珍惜。

评分

admins + 2

被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
向日葵向太阳,不是为了追求阳光,而是为了躲避阳光……
向日葵的茎部含有一种奇妙的植物生长素。这种生长素非常怕光,一遇光线照射,它就会到背光的一面去,同时它还刺激背光一面的细胞迅速繁殖,所以,背光的一面就比向光的一面生长得快,使向日葵产生了向光性弯曲.

看来真的是。没知识。真可怕、、、、、俺羞愧中

被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

黄河

社区居民

阿黄~~~咋俩想到一块去了~~~~所以我的自然名是:太阳花

黄河

社区居民

其实~~无所谓知识~~只是太阳花给我有一种:阳光,向上,热情的感觉~~~为什么什么样的事物都扯到科学的理论?
我还以为你是高粱红~~~~~
想起一首歌:《向日葵人生》
想要追着光 崇拜刺眼的年轮   
想要跟着热 倾囊能给的温存   
旋转的人生 不能自己去平衡   
向日葵一样 追随留下的体温   
贪婪的拥抱 哪怕灼伤了灵魂   
这奋不顾身 可能是我的本份   
总是太认真 太认真才一个人   
向日葵一样 不停旋转着回温   
可是他 也曾留下一些话
虽然感动都 变成挣扎   
可是我 总是学不会听话
习惯了跟随 这样好吗   
是谁 将我带进这场向日葵人生   
他是否会明白我冬天里有多冷   
你说已经到了黄昏 不用再等   
太阳从不会这么残忍   
是谁 让我放心开始向日葵人生   
最后 连他自己也退出不再过问   
不用再讲什么黄昏 我在等人   
这是不能自己去平衡 的人生   
向阳~是一直想要的呐!
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
像向日葵一样的生活
    向着太阳,追求阳光……
    像向日葵一样的生活
    向着梦想,追逐幸福……

呵呵,我们要像向日葵一样打着太阳伞
嘿嘿,那样才不会被晒到呢
快乐环保,幸福相随...

清泉

社区居民

或是游戏“植物大战僵尸”那张亲切的笑脸,或是梵高画中的那团火焰,都给人启发