济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

喜欢琢磨了解中国环保组织的看过来——招募中国民间环保组织研究实习生

工程不大,就没有长城和金字塔的伟大啊

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

光看着就觉得整理这些数据是很享受的事情~
没有那两个奇迹伟大也很有意思啊!!!
要是现实点,木头都想应聘了~
有个构想,数据更新是可以远程参与的,所以也许可以招募些远程参与的志愿者,只是负责协调的必须在北京,同一办公室内方便沟通。主要看兴趣。
还是建立基础数据库么,没太大动力诶。不过要是能把这3000家主要的给抓齐了,那也真是个大手笔啊;需要多人协助才行的啊(一两个人真心搞不定,做主要运筹或差不多)...还得再招募在地的志愿者参与的吧
对了,二叔,我这边暑假或有可能去安徽芜湖一个月左右(PE的水网志愿者暑期协力营的事情),不过此事还没定下来。暂定考虑远程参与,其他的后期再定吧,应该是能帮上一点忙的

酱紫可好?

溪流

社区居民

QQ
对计算机技术要求高吗?
没要求,只是填在线表单,会发帖就会用。
如果最后录取的是济溪的,我可以为感兴趣的面授多年的济溪运营心得。
Fireworm:还是建立基础数据库么,没太大动力诶。不过要是能把这3000家主要的给抓齐了,那也真是个大手笔啊;需要多人协助才行的啊(一两个人真心搞不定,做主要运筹或差不多)...还得再招募在地的志愿者参与的吧
对了,二叔,我这边暑假或有可能去安徽芜湖一个月左右(PE的水网志愿者暑期 .. (2014-06-16 22:32) 
那假如外地实习生来,你能帮找个宿舍不?不知道你们学校宿管严不严。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
holywood:那假如外地实习生来,你能帮找个宿舍不?不知道你们学校宿管严不严。 (2014-06-17 11:03) 
矿大男宿没有门禁,女宿是需要有门禁卡的(11点)
如果我暑假都在北京的话,一位男银的住宿是能搞定的,我们宿舍就能解决;但我要外出了,就...
若二叔给招收了位女银做实习生,那二叔还是自己给解决的好
好诱人的样子

长江

社区居民

QQ
又是,,,,北京·