济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wall-E

[草堂感悟] 环保成长中需要的几种素质!!抛砖引玉!!!

黄河

doublehuan

社区居民

QQ
回复 9# 鬼见愁

真恐怖 反过来念就是愁见鬼啦 [s:90]

溪流

恩!谢谢!我想是的,虚心的请教,毕竟一个人的能力和想法总是局限在一个相对狭小的空间!人的见闻总是可以扩充自己的想法!
还有,谢谢!阿灿一定会好的@!呵呵

溪流

魄力,定力,想象力,亲和力
这些具备的都通归为一个领导力。
不过不论具备啥素质,啥能力。只要成功就可 ...
漂泊,遗忘 发表于 2010-6-8 09:45

恩!同意,谢谢“飘泊,遗忘”的意见!还有对于别人还说的亲和力,我想这是我现在所欠缺的!
可是,在追求成功或者其他的事物不是应高设定一个自己的目标吗?要不会不会太盲目了!希望可以听听你的意见

溪流

行动力、责任心和爱,no one less
鬼见愁 发表于 2010-6-8 09:57

好多!好多遗忘的部分哈!原来,真的很多事情是需要重新审视的!
谢谢!行动力、责任心和爱!对于环保的热爱,对于每一个环保志愿者的喜爱!
ps:
   认识李洁吗?他也是中南林的!呵呵

湖泊

社区居民

QQ
回复 13# wall-E

目标不等于成就  一切还是需要很长时间积累,慢慢来。一步步的走......
成就会使人飘在空中而等有一天断线了,就会随风飘落。[s:37]

溪流

回复  wall-E

目标不等于成就  一切还是需要很长时间积累,慢慢来。一步步的走......
成就会使人飘在空 ...
漂泊,遗忘 发表于 2010-6-8 13:19

恩!很有道理!目标不等同于成就!
可以默默的做着自己的事情!看来,真的还有很多事情值得学习哈!呵呵

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
...
认识李洁吗?他也是中南林的!呵呵
wall-E 发表于 2010-6-8 13:11

不认识……绿源的吧?绿源的06的认识不少,07的基本都认识。08的认识两三个,09的一个不认识……

北冰洋

社区居民

QQ
才发现这个帖子啊,呵呵。大龙写的蛮好的~
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

轻松的心态  感觉很值得强调
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

水滴

社区居民

用心,有一颗热爱环保的心,将自己的理念融入到活动中去。楼上说的,轻松的心态,也很重要。