济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪草地] 《少年小树之歌》中的一首小诗

黄河

社区居民

QQ
你愿意在告别世界以前陪我走一段吗               
不必走很远,就在附近。
我们不需要交谈,也不必相互倾诉过去经历的痛苦,
也许偶尔可以大笑几声,或是找个借口痛苦一场。
也许,我们可以找到彼此遗落多年的失物。

你愿意陪我坐一会吗,
不长,只要一分钟,但是要依你的时间单位计算。
我们只需交换几个眼神就会明白彼此的心意。
而当我们分离时,一切均已在不言中。
我们将会十分庆幸,在这个世界上还有人在爱着自己。

你愿意为我再逗留一阵子吗?
在分离之前,让我们重温彼此的信赖和爱。
多年以后,当我再想起你时,
我的泪水将会稍止。
而萦绕在心头的思念,也将会得到些许的平静。
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
也很喜欢小树奶奶说的一句:当你遇到美好的事物的时候,你要做的第一件事就是把它告诉给你遇到的每一个人,那么,美好的事物就会在世界上自由地传播开来……
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……

黄河

社区居民

QQ
这句话在书的背面
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a

黄河

社区居民

我还没看过这个呢,呼呼,下次有时间去看看去,呵呵
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

黄河

社区居民

被感动了。
要走多少路才能遇见。。。
引用第1楼宁馨儿于2011-05-31 14:34发表的  :
也很喜欢小树奶奶说的一句:当你遇到美好的事物的时候,你要做的第一件事就是把它告诉给你遇到的每一个人,那么,美好的事物就会在世界上自由地传播开来……

惊现宁馨儿

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

那你咋办呢
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
引用第6楼可.可于2011-06-09 01:37发表的 回 5楼(kefodshen) 的帖子 :

那你咋办呢

拉上花花何水一起围观?

湖泊

社区居民

QQ

话说   很有感觉的一首诗
不知  生命的路途上
会不会  有那么一个人
静静的  陪你......
希望-天还是那么的-蓝 水-还是那么的-清
人生漫漫旅途呀
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~