济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 希怀

[公告通知] 论坛技术组十二月目标:济溪环保114导航频道成功调试

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
很好的东西,还有地图、百科、问卷系统等,期待都能做好!我这学期没时间,寒假和以后可以帮着做!
顺便说,导航可以起个别的名称吗?
内容来自[手机版]
我也报一个好了~~~

也就以一个非技术党蒙个技术党勋章来玩玩

北冰洋

社区居民

这个看起来好牛逼的说

版主

社区居民

QQ
看起来很高级的样子
祝好!
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!
这个技术要求应该不高
大家应该踊跃点才是

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

还是不太明白,貌似技术方面一点不会啊
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
环保论坛.zip (58 KB, 下载次数: 9)

自己之前私下整理过的在个人收藏夹里用用的链接……
可能有用,也也可能没价值。
比较杂,相关的环保社团或者NGO的网站都有,但是肯定不全。
explorer:很好的东西,还有地图、百科、问卷系统等,期待都能做好!我这学期没时间,寒假和以后可以帮着做!
顺便说,导航可以起个别的名称吗?
内容来自[手机版] (2012-11-27 21:16)
调试团队的权力哟

黄河

社区居民最爱沙发

貌似好多同学不明白要干什么,所以不敢报名呢。。。。。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

恩,所以希望LZ补充点可否?
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的