济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

简易向导2010.10.11(新手们要关注)

嗯~

不错陌上!

我可要提意见了哦!

接招!

1、你的上面所有绿色字体和图片,可否加上超链接?和蓝色字体一样?
2、贡献值、勋章,可以不用详细介绍,可以简单讲一讲,再加上那个帖子的连接嘛!还是要有的,毕竟这也是大家都比较关注的,可以和绿豆介绍部分结合一下,放在一起!
3、关于头衔及权限,也是一样,简单几句加链接就好了

ps: 你做的这个可以是一个简单的“导向”或说“导读”贴,主要告诉大家什么东西在哪就好,至于什么功能在那里实现,以及如何操作,简单的可以直接说明,复杂的可以采取简介加链接就好!

加油!陌上!

很用心!
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞
呵呵,这个意见含金量就够啊!我要好好学学,继续修改哈!呵呵
问题来了,我不会做图片的超链接……呵呵!
图片的超链接?就是点击图片,直接进入?
对阿!可是,我不会做!呵呵!

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
引用第14楼陌上初薰于2007-06-26 15:45发表的 :
对阿!可是,我不会做!呵呵!

陌上做得很棒啊!赞~~

10、陌上的推荐
   济溪博苑里面是部分会员的博客陌上习惯于在里面记录一些关于生活和环保的心情。青春在流逝,总要留下一些痕迹不是?!悄悄告诉你们,写博客还有机会拿现金奖哦!不信?!看看这里咯博客大赛草稿

牦牛说的就是这个效果吧?这样的,看到编辑界面里面右上角的“所见即所得”了么?点它,然后选定图片后再点超链接按钮,加上就可以了。
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~
谢谢!我刚试过了,呵呵!可是,“邮件”和“新贴”链出来还是只有一张图,所以就没链。做个“向导”还真长知识啊!呵呵!

理事会

QQ
引用第16楼陌上初薰于2007-06-26 16:34发表的 :
谢谢!我刚试过了,呵呵!可是,“邮件”和“新贴”链出来还是只有一张图,所以就没链。做个“向导”还真长知识啊!呵呵!

呵呵,一起学习~
“新贴”用这个链接:

http://www.gsean.org/forum/post.php?fid-142.html

右键菜单里面的 “属性”里面的是图片路径,而“复制快捷方式”里面是点击后会出现的页面:)选择后再粘贴到对话框里就可以了:)
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~
呵呵!完成,都链上了,呵呵!好有成就感啊!要是不写这个东西,我就只想着会打字就好了,呵呵!学无止境哈!呵呵!谢谢!

理事会

QQ
呵呵 就是阿 陌上同学这么努力的做这份向导,我们当然要齐心协力咯~
呵呵,还有一个建议,就是在第10条的末尾,是不是叫作“博客大赛草案”哦...