济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: honglake

[济溪草地] 济溪宣传折页下载(PDF格式)

我压缩了下 原文件10m
需要的论坛PM我

长江

社区居民

QQ
呵呵,应该开始组织寻找合作伙伴了,开始推广宣传了,绿石基金已经作好了充分的gsean的推广小额资助了
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人
PM?

一解:PM是英文Product Marketing的缩写。PM的中文意思是产品市场。

二解: PM是英文Project Management的缩写。PM的中文意思是项目管理。

三解: PM是英文Project Manager的缩写。 PM的中文意思是项目经理。

四解:PM是英文private message的缩写=PM的中文意思是私人信息,发信息给我的意思(常在论坛中使用)。

五解:PM是英文PageMaker的缩写。 PM是排版软件。

六解:拍马的缩写。

七解:PM是Polymethyl Methacrylate的缩写 中文名字叫做聚甲基丙烯酸甲酯

八解:拍卖的缩写。

九解:PM => 下午(AM => 上午)

十解:PM是Pocket Monster的缩写。中文名字叫做"口袋妖怪"

十一解:PM 是英文plan maintain 的缩写中文意思是计划维护,在现代的工业厂常有专人负责计划维护系统,用于设备
定期维护

十二解:PM是Primitive Member原始会员
哈哈 强...
我说的是第四点

黄河

QQ
引用第12楼kefodshen于2007-10-13 14:40发表的 :
PM?

一解:PM是英文Product Marketing的缩写。PM的中文意思是产品市场。

二解: PM是英文Project Management的缩写。PM的中文意思是项目管理。
.......

小松真是太有才了~[s:67]
环保,是一种习惯~

溪流

社区居民

[s:55] [s:67]太强了,有才啊
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!
偶看现在能把办公的地址加上去了。呵呵
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

1万

印度洋

社区居民

QQ
设计得不错啊
排版也挺好的。嘿嘿,谁制作的啊?
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!
专业设计师制做的
呵呵,专职出现了……