济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: huangchao

参加CYCAN培训之感

黄河

认知组

QQ
是的,每一个都要好好抓,特别是对各个参会人员.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
引用第17楼风声之度于2008-04-23 14:26发表的 :
小易就是易素娟.
谢谢,易素娟是谁啊?有照片没?
“小易”这个词我比较敏感,呵呵
引用第21楼liyi于2008-04-23 23:09发表的 :

.................................
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

认知组

QQ
引用第21楼liyi于2008-04-23 23:09发表的 :

呵呵,她的相片我这没有,不过在培训当天应该有相片,你可以找包子他们要,而且你更应该关注黄小超才对,她长的算是蛮可爱的.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

湖泊

find your own way

QQ
一来就遇到“浣熊”,招待不周呃~
这类培训的关键还是在人:
1、受培训者的个人能力的确悬殊很大,整体质量不高。
2、整个培训队伍的精神状态不佳。
华南理工大学Fresh环保协会 FRESH Environmental Protecting Association of SCUT 普及环保意识,倡导绿色文明 fresh the earth,fresh the soul.

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
这就是大家要看的小易和黄小超
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

1万

印度洋

社区居民

黄超穿的啥衣服吗?跟菜市场的老大妈一样。
王者,赶紧把黄超接走,放在农大严重拉低农大女生的平均水平呀。
没有爱,于是你注定挤不进她的生命。即使你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

黄河

社区居民

QQ
有农大特色的女生,还是留给你们的好啊~
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

溪流

认知组社区居民

QQ
[s:69] 和各位培训的见了一面,人名都没记得,惭愧惭愧
华南理工大学fresh环保协会http://www.scutfresh.org/ 鸟兽虫木自然保育会http://lvseying.guangzhou.blog.163.com/

黄河

社区居民

QQ
引用第9楼小包子于2008-04-22 22:34发表的 :
谢谢可爱的小超同学,昨天下午回来的时候一直想跟你和易素娟谈谈的。
一路上自己也在反思,这次的问题最重要的问题是在哪儿,包子这段时间一定会好好总结的,争取出一份报告交给我们的黄总过目。
非常期待包子的这份总结
环保,从我做起,从小事做起...