济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: yumincsuft

[济溪小玩] 告诉你如何快速提高济溪的用户等级!

溪流

QQ
宠辱不惊,闲看亭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。 长沙环境保护学院

水滴

社区居民

多谢指导!受益匪浅啊!

溪流

社区居民

QQ
玉米,早点说嘛,俺们新人不懂啊
顶一下,也叫其他的指导下

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

在版主的马甲之下,我长江了(贡献值是0)

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
究竟做什么算对GSEAN有贡献了?我实在想不出推广几个这样链接究竟有多么大的意义,还不如链接几个写得好的帖子呢,何况发链接的贡献能跟多写几篇精华帖子相比吗(好像此帖也被评精华了)。
看今天小尸注册一周年了。在这一年里如果要给小尸评贡献的话该给她评多少分呢?

湖泊

社区居民

QQ
新手早知道。卓有成效!

1万

印度洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ

去给论坛做推广,让更多的人访问论坛参与交流,为论坛汲取更多的人气和引导更多新人的加入,怎么就没有意义了?

而且我前边已经很明确地说了在论坛发帖和回帖才是最重要的。推广链接作为论坛的一种机制,在推广的同时取得会员积分和等级提升,尤其对新人来说,是一种有效地方法,我不认为这有什么错

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
回复 37# yumincsuft

推广链接还要看以什么形式做推广呢。记得前阵子在华师春野的QQ群里收到这样一封邮件,是镜子发的。这封标题为《文章分享》的邮件包含了许多篇引自济溪论坛的精品文章,当然不是全盘复制而是节选部分段落并附上原文链接,就如济溪论坛里中外对话链接过来的文章那样。看了她这样的推广我感到自愧不如,尽管我作为论坛的斑竹之一,还参与着济溪论坛的战略规划和论坛管理,尽管我口口声声说我多么下功夫地跟会员说济溪论坛怎么怎么好让他们都去注册去发帖可是他们就是不去,现在直接进入论坛主页根本就感觉不到论坛里有多少中看的帖子一眼看上去全都是水这就是你这种推广所能达到的效果仅此而已。所以我说你推广几个这样链接究竟能有多大的意义,根本不能跟镜子那样链接几个写得好的帖子相比。
我没说你这样玩链接赚积分有什么不好,你也说了这个帖子并不是说让大家都为了等级去玩推广链接,我知道你和海玲一样负责济溪网站的编辑工作,可是作为济溪论坛的斑竹之一也是论坛管理团队成员你为论坛做过什么?你也说了发帖和跟帖才是最起码的论坛要求,可你发表过几篇像样的帖子,跟过几条像样的回复?从这一点说你连十分之一个刘康都不顶,还好意思来这里说。

1万

印度洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ
...可你发表过几篇像样的帖子,跟过几条像样的回复?从这一点说你连十分之一个刘康都不顶,还好意思来这里说。 ...
guanjian 发表于 2010-6-15 15:39

的确我是没有多少像样的帖子和回复,所以按照你的说法,我就应该“不好意思来这里说”,不应该在济溪发言了么?就不能去推广济溪了么?
  况且我到底怎样推广济溪,你不清楚就没有发言权置可否,你怎么就那么肯定我没有像你所说的那样把好的帖子的链接发给别人?你怎么知道我没有像中外对话发的帖子一样去给济溪做宣传?你怎么知道我没有如你所说的通过邮件推广好的帖子?
  如果不乐意这个帖子你完全可以当做一个水贴,或者你可以以你管理权限把这个帖子删掉,或者不理会,在你看来,因为我没有发过几个像样的帖子和回复,我就没资格在跟大家说怎样推广?就没有资格在这里对别人说要多发帖?

我从未对任何人说过我对济溪做过什么贡献,也对济溪上经常与大家分享交流的朋友们表示敬佩,可是这不代表我在这里没有发言权,不代表我需要不“好意思来这里说”

而且阁下作为论坛管理团队的一员,而且“参与着济溪论坛的战略规划和论坛管理”,难道你觉得一个论坛就应该死板的针对特定话题讨论之外就不能有其他的交流了,你说现在“感觉不到论坛里有多少中看的帖子”,可是正是这些你眼中的水贴和不中看的帖子在无形中维系了论坛的人气,也为这个圈子的凝聚提供了动力。论坛每天都有新人进来,你是否要求他们都要正正经经地发帖和很成熟很稳重的回帖,发布“像样的帖子”,“中看的帖子”?

我从来都不是一个很认真的人,我承认在论坛管理方面,我这个账号这个“版主”确实没有发挥什么作用。但是你不能否定我没有为论坛做过什么,更不应该说我“还好意思来这里说”,最起码就因为你是管理团队的一员,你就应该为你说的话负责

溪流

QQ
这篇帖子我不会删
论坛需要你们
宠辱不惊,闲看亭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。 长沙环境保护学院