济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 2014年新人报到专贴

关闭 [复制链接]
老人口中
第一次听到这样的回答
哈哈

清泉

社区居民

DA_huyang:老人口中
第一次听到这样的回答
哈哈 (2014-05-12 23:39)
嗯哼~
大家一般的回答是

社团老人
协会老人
老人
。。

水滴

社区居民

QQ
姓名:魏吉文  /  仙人球
社团:江西师范大学蓝天环保社团 绿地图
自我介绍:爱笑爱闹爱动物爱自然,想要把正能量传播下去!

想去厦门营 做梦都想~
进社团前就听介绍知道了绿色营有厦门的,打那时候起就一直在垂涎~嘿嘿
不要因为走上了另一条道路就搁浅了梦,哪怕是饶了一大圈,我还是会到达。

水滴

社区居民

QQ
再来报一次到~不知道刚刚的发出去了木有
姓名:魏吉文\\  仙人球
社团:江西师大蓝天环保社 绿地图
个人:文艺小清新和女汉子的合体!
           在不熟的人面前很矜持,在朋友面前无下限!
           是个感性的人,很容易被感动,很容易被外界感染。

想去绿色营,想体验下那种各地的朋友十几天几十天呆在一起的友谊,想要去感受自然的奥妙,想要去丰富自己的阅历,锻炼自己的毅力和坚持。
不要因为走上了另一条道路就搁浅了梦,哪怕是饶了一大圈,我还是会到达。
小w球:姓名:魏吉文  /  仙人球
社团:江西师范大学蓝天环保社团 绿地图
自我介绍:爱笑爱闹爱动物爱自然,想要把正能量传播下去!

想去厦门营 做梦都想~
....... (2014-05-13 12:53)
厦门有好多营期
不过看你介绍应该是四十四期大讲堂要介绍的那个营期
那就关注四十四期大讲堂哦
你期待的那个营期的好多牛人都会来的

水滴

社区居民

QQ
外号:蓝雕
社团:云南大学唤青社
自我介绍:我是一个男生,认识我的人都知道,呵呵,刚上大学时自以为对环保很了解,后来加入了唤青社才发现自己了解的都比较狭隘,而且根本没有意识到自己可以在生活也有好多可以做的事来环保,现在感觉自己的环保素养的确提高了不少,但知道的越多才发现还有好多不知道的。另外我比较喜欢植物,喜欢鸟类,喜欢观察植物的样子,外形特点,喜欢观鸟,学习了解鸟类,刚开始观鸟时,会为了多看见一种鸟而高兴半天,平时上课路上会仔细观察有没有鸟,看一些路边的植物,闻一下它们的味道,总之突然会发现生活其实也充满了色彩,那些我们平时没注意到的生物,然后就会好高兴。
我是通过社团中的老人们知道了济溪论坛。
加入济溪是希望能跟了解一些国内的环保热点,提高自己的环保素养,找一些有共同爱好的人一起学习交流进步,学习环保的小知识。
蓝雕:外号:蓝雕
社团:云南大学唤青社
自我介绍:我是一个男生,认识我的人都知道,呵呵,刚上大学时自以为对环保很了解,后来加入了唤青社才发现自己了解的都比较狭隘,而且根本没有意识到自己可以在生活也有好多可以做的事来环保,现在感觉自己的环保素养的确提高了不少,但知道的越 .. (2014-05-13 23:46)
跟进环保热点?
那蓝雕造应该多关注哪个版块,那些个论坛的id么

水滴

社区居民

QQ
其实我也不太清楚,因为最近刚刚加入济溪,还不太了解,不知道应该去哪个板块去找自己想要的东西,现在一直再熟悉中,如果有好的建议,希望多多提醒,另外谢谢提醒

水滴

社区居民

QQ
DA_huyang:跟进环保热点?
那蓝雕造应该多关注哪个版块,那些个论坛的id么 (2014-05-14 00:07) 
其实我也不太清楚,因为最近刚刚加入济溪,还不太了解,不知道应该去哪个板块去找自己想要的东西,现在一直再熟悉中,如果有好的建议,希望多多提醒,另外谢谢提醒