济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

“承诺”十七届《小诺文摘》征文启事

湖泊

社区居民

QQ
“承诺”十七届《小诺文摘》征文启事
主题:“我与承诺”file:///C:\Users\li\AppData\Local\Temp\9UWGWQ]0XBWKLM%A3GN]GVR.gif
“我与承诺”,也许是清明营里那首悠悠轻扬的营歌,沁人心脾;也许是拉练时那段遥不可及的路途,难以忘怀;也许是夜聊时的那几句欢声笑语,简单真诚。也许……也许就是你我相遇后,一辈子的承诺!file:///C:\Users\li\AppData\Local\Temp\@I{54YLBIABZ8W}U96V9GV4.gif
可能“承诺”只是你人生中的匆匆过客,但你却是“承诺”大家庭的那一页精彩诗篇,那一首动听歌谣。别犹豫了,拿起你手中的笔,写下最想留给“承诺”的点滴或心里的话吧! [img]file:///C:\Users\li\AppData\Local\Temp\GNN%4C}{72S~B2}4MI%[A`N.gif[/img]
来稿要求:     
1、来稿者无任何身份特殊要求,协会成员、非协会成员、社会人士均可投稿
2、切合主题,符合“我与承诺”这个话题
3、不限字数;不限文体,诗歌、小说、散文、日记等等均可
4、内容必须属实,属于个人原创,不可捏造,要求用心写稿,真心投稿
5、文稿没有在承诺自然环保协会的其他文集上刊载过
来稿回馈:
1、凡来稿者均予以一封感谢信,通过电子邮箱发送
2、凡被选入《小诺文摘》的稿子,均赠予作者一本《小诺文摘》
你爱的“承诺”,你心里的话,《小诺文摘》为你传达!心动不如行动,赶紧参与投稿吧!file:///C:\Users\li\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.giffile:///C:\Users\li\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.giffile:///C:\Users\li\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif
投稿日期:2016年5月15日 至 6月15日
投稿邮箱:972453384@qq.com
注:邮件名称请命名为"自然名(姓名)+联系方式+备注",或者"姓名+联系方式+备注"。
联系人:银杏(李俊杰)   
电话:15228788137     QQ:972453384

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (4).jpg

评分

小米辣 + 2

溪流

社区居民

QQ
我与承诺心手相连!
血缘只是一个偶然,有爱便会亲近。

湖泊

社区居民

QQ

黄河

社区居民

QQ

等着哥哥的来稿
哈哈

长江

社区居民

QQ
星空~:
等着哥哥的来稿
哈哈 (2016-05-15 22:42) 
空空,我等着哟

长江

社区居民

QQ
本宝宝要给承诺写情书

清泉

社区居民

QQ
看到你们的第二张照片 就想到了我们的环保时装秀  好开心

湖泊

社区居民

QQ
征文比赛效果怎样啊?

湖泊

社区居民

QQ
熊二:征文比赛效果怎样啊? (2016-05-16 11:12) 
这个仅仅只是个征文启事,不属于比赛。想投稿的都可以投,只要求用心·写稿,真心投稿就好。现在才开始呢,效果要看后面的结果。

湖泊

社区居民

QQ
辣椒不辣7788:看到你们的第二张照片 就想到了我们的环保时装秀  好开心 (2016-05-16 09:28) 
嗯嗯,对,环保时装秀,漂亮不?