济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪小玩] 济溪侦探事务所

3万

大西洋

社区居民

QQ
[s:55] 济溪侦探事务所,专搞八卦和跟踪调查了!感兴趣的同志回帖报名哦! 同期对内开展业务哦:收费标准-------明码实价,让客户明明白白“消费”
小鱼300豆豆,
大鱼500豆豆;
一般寻人50豆豆;
特殊寻人70婚外情调查80豆豆;
调个人资料200豆豆;
不动产调查100豆豆;
私人事务:250豆豆,
并且提供所谓的正义的无偿志愿服务了哦!

我们的宗旨:
为客户保密,捍卫客户权益,准确快捷。

我们的原则 :
1 、遵守中华人民共和国宪法和其他法规 2 、委托方与受托方互为保密、严守秘密。 3 、以诚实的信用、周密的调查、有力的取证、准确的结果,维护委托人的权益。

诚邀加盟

人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站
行,我先八卦你
鸭梨和某人有一腿啊

北冰洋

社区居民

QQ
调查下野人的女朋友是谁??
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!
不许调查我,不然我反调查你们
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
敢调查我?
调查别人是我的特长,谁叫我是间谍呢!
我这里收费比他高十倍,原来请我调查的说话。

1万

印度洋

社区居民

QQ
我先问一下,你们的实力怎么样?
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!
实力那是相当的好~~~~我是出名的狗子队~
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

溪流

认知组社区居民

QQ
那就试一下这趟水有多深喽
duweishenghuo@126.com QQ30702920 中国矿业大学(北京)绿缘根与芽

1万

印度洋

社区居民

QQ
引用第4楼长安野人于2007-09-21 09:14发表的 :
敢调查我?
调查别人是我的特长,谁叫我是间谍呢!
我这里收费比他高十倍,原来请我调查的说话。
穷!
有没有人调查我?我全招,只要给我钱就行![s:73][s:57]
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!
引用第8楼寒石于2007-09-21 09:57发表的 :

穷!
有没有人调查我?我全招,只要给我钱就行![s:73][s:57]
就那么点出息,好,我出钱,你把你的资料全部写上来,一个消息十个绿豆~~`