济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

版主变更提议

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

以前是有过这个想法,不过10月之前状态的低迷和之后找工作的各种事情,把这个事情拖下来了。前几天也看到有人在提这件事,不过那个时候GSEAN在我电脑上基本一直是打不开的状态……趁现在状态好,赶紧把这个弄一下。

这个主要是针对GSEAN长时间未上的版主的。对于这个长时间的定义,我个人认为是2个月。我认为两个人都不登陆一次的话,也许是已经离开这里。或者是一些其他原因吧。搜索一下,符合这个条件的,有下面这些。见图。

换了新版面之后,GSEAN的子版和母版还是很乱,我打开GSEAN也很不容易 。所以没有细致的去看每个离开的人所在的位置。

暂时提出一些处理的办法:

1. 对于离线太久的版主,进行一下短消息通知,并且去联系所在组织。或者重新回来,或者找到一个有责任心的人来接手。
2.由于版面里的版主是分主副的,所以如果是副版主离线时间过久的话,请主版主进行协调和更换。如果副版主存在且人数过多的话,直接撤掉离线过久的人。
3.也请看到此帖并且身处其中组织的朋友,对其本人进行转告,也请他尽快把版主进行交接和更换。

也请大家多提意见,我尽量在有时间的时候进行整理。尤其是各位总版的意见。我先尽量着手进行第一步。

评分

shuangmian1989 + 2 这个,有模板可以复制诶,真好!管理团队的看看?

11万

管理员

知意行 教育网络被关闭……晕死……
怎么剑客也在?大部分的版主是来自与合作版块啊~~

11万

管理员

1万

管理员

社区居民社区明星

合作板块不能任由其发展,需要给个限定,如版主长期不在的处理方法,以及板块开设后 发贴数量为0的处理方法
www.gsean.org
建立一个完善的版主培训机制
这样再新的新手上任后马上就能熟悉了

北冰洋

社区居民

QQ
我想当版主[s:138]
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。
原帖由 shadowless 于 2008-11-23 13:51 发表
我想当版主[s:138]

你想当哪个板块的版主?可以在本版提出申请的,说明申请理由和“施政纲领”,然后总版主们批准了就可以了。

北冰洋

社区居民

QQ
原帖由 长安野人 于 2008-11-23 18:02 发表

你想当哪个板块的版主?可以在本版提出申请的,说明申请理由和“施政纲领”,然后总版主们批准了就可以了。

哇, 木有想到新人也有机会当版主呀[s:95]
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

清泉

QQ
俺有心无力丫!!
希望论坛做得更好吧!!
节约我生存的社会成本。 行利于言。