济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪小玩] 告诉你如何快速提高济溪的用户等级!

1万

印度洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ
【注意:本帖提到的方法因济溪改版已经失效】
各位济溪的新人们,你在济溪有多少积分?
你的用户等级是什么?

是“冰块”(积分0,一个星星)                   ,还是“水滴”(积分15,一个月亮),
是“溪流”(积分200,一个月亮+一个星星)  ,还是“湖泊”(积分500,一个太阳),
是“长江”(积分1000,一个太阳+一个月亮),还是“大海”(积分3000,两个太阳)?

你是否想快速提高你在济溪的等级呢?你是否想让自己的济溪账号变成两个太阳(最高级别大海的标志)
你是否还在为发帖太少而等级升高太慢?你是否为了升级而到处灌水却效果甚微?

那么,不用急,以下内容将教你如何在发帖少的情况下快速升高你的济溪的等级!

快速升级的绝招就是:使用论坛的推广链接,获得论坛的贡献值,从而获得大量积分快速提升等级!
目前济溪的积分转换,最“昂贵”,最有效地就是“贡献值”,每一个贡献值,就对应了5个积分
而一个帖子获得一个“好评”,只有2个积分,一个威望个更只有一个积分的兑换率!!!

使用推广链接获得贡献值的方法:
登录论坛后点击进入“个人中心”(右上角)
然后点击右侧面板里的“积分”选项

然后就可以看到你的“访问推广”的链接了。如图 未命名.jpg

然后复制你的推广地址,如我的是http://forum.gsean.org/?fromuid=15535
复制以后就可以用这个链接地址来获得济溪的“贡献值”了

---------什么?不知道怎么用?------------

继续看下边,推广链接使用方法:

1、把链接放到你的博客,qq空间,个人签名等资料里,他人(或你自己)通过点击链接进入论坛,就为你增加了一个贡献值。
【不用担心没有人会点击你做的链接,因为你自己访问济溪时,也可以通过这个链接进来,一举两得!】

2、把链接放到其他网站,论坛的友情链接里,链接中文名“济溪论坛”,链接地址设置为你的推广链接

3、通过QQ群推广:你们社团或协会的同学们了解济溪吗?你想向他们介绍济溪论坛吗?
好吧,你可以直接复制你的推广链接,然后发到qq群里边,
如:济溪环境交流网络欢迎大家一起探讨环保活动的交流与推广,网站地址:http://forum.gsean.org/?fromuid=15535

4、收藏链接,请将你自己的推广链接复制粘贴到浏览器的地址栏,然后通过这个地址打开济溪论坛
将地址添加到收藏夹,好了,下次你打开济溪论坛时,就可以通过在你收藏夹里的链接来打开了
(这或许是最有效的方法)

-----------------我是分割线-----------------

哈哈,本人在济溪注册也算比较久了,发帖很少,但是等级早就是大海了,比一些济溪的老会员,斑竹的积分还高,
主要来源就是放置在我们协会网站和论坛的关于“济溪论坛”的推广链接获得了一些贡献值,只要别人点击济溪论坛的地址,就会为你获得贡献值,所以弄清楚济溪的积分策略后,为大家介绍这个快速升级的途径。

----------------我还是分割线----------------

Ps:以上内容纯属娱乐,本人认为要获得论坛积分和等级的提高,最正宗的途径还是积极地参与论坛的发帖和回帖工作,
一个论坛的兴衰就靠各位注册会员的发帖量,
不过通过推广链接获得贡献值提高积分,为你自己增加积分的同时也对济溪进行了有效地宣传和推广,
所以何乐而不为呢,所以,赶紧复制你自己的推广链接,好好宣传济溪论坛去吧![s:95]

1万

印度洋

QQ
还有一点,论坛的各种积分类型是可以互相兑换的,所以积分高了,别的数值也是可以自己去兑换提升的哦

溪流

社区居民

QQ
额···玉米早说嘛[s:112]

黄河

社区居民

QQ
呵呵 微生物啊 我的级别比你高啊
协会网站:http://www.yebao.org/ 协会以“善待地球,保护野生动植物资源”为口号,积极走向社会,宣传普及野生动植物保护知识,力图通过我们的努力,来带动身边的人,通过身边的人带动整个社会。
我说我的贡献值为什么总是那么小呢……
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!
Oh,发掘出来了
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

黄河

社区居民

QQ
每次只记得直接去忽悠人上济溪了……
虽然看到过,但是没有用推广链接,为了提升级别,我还是用吧,O(∩_∩)O
话说,注册也不短了,才溪流哩……
微信账号:My-Lifetime 欢迎大家交流!

1万

印度洋

QQ
只是变成“大海”后,本来是两个太阳了,然后由于变成了版主,就从两个太阳变成只有一个太阳(外加一星星一月亮)了[s:100]

黄河

社区居民

QQ
是的,阁下应该早发此帖。造福济溪人民!
国平杂货铺欢迎您: http://shop61943638.taobao.com/ 。以后手机没话费了,来淘宝网上找我啦!~

黄河

社区居民

QQ
是的,阁下应该早发此帖。造福济溪人民!
国平杂货铺欢迎您: http://shop61943638.taobao.com/ 。以后手机没话费了,来淘宝网上找我啦!~