济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[草堂感悟] 当济溪志愿者的一些感想

待激活

社区居民

当志愿者也有一段时间了,开始是朱哥给我介绍的一份事情,以前也没有做过这样的事情,也有点当完成任务样的去工作,后来也慢慢发现济溪上面那些感人的故事,有很多的知识,慢慢的打开济溪成为了一种习惯,虽然有时任务都还没有完成,但真的学到了很多的东西。
       开始和石磊大哥交流时,当时很多的东西都不懂,差点没把他气死,想想当时他也真的很气人,一些基本的东西都做不好,经过他的一些努力,确实发现我有点无可救药后,没办法了,直接把我扔给了玉米,嘿嘿~!幸好玉米没有抛弃我,慢慢的教会我一些东西,就这样成为了一名非常“菜”的志愿者。
    由于是大二的负责人,协会也有很多的事情要去做,有时真的没有太多的时间放在这上面,但是又是一个志愿者,开始的时候真的没放太多的时间放在上面,后来慢慢的在工作中看到了很多感人的事,有很多的经验,自己认真去看了,也学了很多。还有就是昨天玉米发给我们说我们作为济溪人就代表着济溪的形象,济溪是我们的工作的地方,也是我们共同的家,我们大家一起维护他才会变好的,在这里谢谢玉米,谢谢石磊大哥,还有济溪办公室的人员,因为经常发错贴,都是他们帮我转的。虽然,我还是个菜鸟,但是我还是会很认真的去对待的做的事情,我也希望我能够把这份工作做好。也希望大家能多给点意见~!

黄河

优秀斑竹奖社区居民

好好努力,认真对待就好了!要相信自己嘛!

看来,胖玉米拯救了伊利啊,难怪你那么想他咯!很好很好!
煮玉米加上伊利牛奶 肯定很好喝哦 加油

黄河

优秀斑竹奖社区居民

这个应该只有我有这个条件喝到啊!一定要逗逗他们!
哈哈  同感同感    伊利牛奶
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。

黄河

优秀斑竹奖社区居民

他们俩还没见过呢,上回,伊利来的时候没见到玉米,那表情,好无辜,好可怜,我快笑死了!

溪流

社区居民

那么伊利就请玉米吃饭吧!!
到时候记得叫我去蹭饭啊!!可爱的玉米!!
善待地球,保护野生动植物资源

湖泊

社区居民

玉米汁已经很贵了,再加一些牛奶!

天啦,穷人肯定喝不起啦!
话说我咋就没收到那段感人的话呢?好吧···严重考拉的人关注的总是别人不是重点的重点···