济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

达协集训

清泉

QQ
    集训快结束了,我们要去拉练加野营喽
    刚开始还以为只有野营组的去呢,忐忑了一天呀。不过后来知道是参加集训的都要去,嘻嘻,有点小激动呀!之前看到室友去野营,羡慕呀。回到宿舍一通收拾,在舍友的“前车之鉴”和宿舍超低温的影响下可谓是“准备”相当充分滴,穿着羽绒服,带着小被子,背了一大包吃的,拿了两个台灯……总之全副武装呀。结果,整个晚上一点都没感觉到冷嘛,唉,总结出一个道理:实践是检验真理的唯一标准,小马过河才是硬道理!!!
     一路上很是高兴,走得很起劲呀,还唱歌,还“采访”队友,还学狗叫,各种胡扯……
     but目的地有点失望呀,居然回到了萃英山下,即使是萃英山上也好呀,唉…………
     不过还好啦,第一次在“荒山野岭”露宿,第一次搭帐篷,第一次睡帐篷,第一次睡睡袋……总之很是新奇呀,一晚上基本没怎么睡觉,各种聊呀,嘻嘻,半夜还听到鸟叫了,虽然不知道是什么鸟,不过感觉很好呀,加点想象就有隐居山林的体验了。
      以后有去水平高一点的地方的野营我一定要参加,我室友的野营还有篝火呢,我还没见过篝火呢呀,呜呜呜呜呜
      期待中………………

湖泊

社区居民

QQ
我们的集训也快要结束了

黄河

社区居民

QQ
不错不错
关注生命,聆听生命,敬畏生命。。。。

清泉

QQ
呃,其实集训挺好玩的,快结束了很是舍不得呀

清泉

QQ
嘻嘻,不过就是文笔差了些

湖泊

社区居民

QQ
正常,我当你也是一样

水滴

QQ
嘻嘻··篝火·以后我们暑假实践时可以玩啊··可不知道条件允不允许··
希望我能为地球带些微茫之光

溪流

社区居民

呆啊,要淡定哦~嘿嘿 可惜这次野营取消了…… 害我期待好久啊
关注生命,聆听生命,敬畏生命 达尔文协会论坛:http://darwinlzu.sinaapp.com/ 让我们在自然的怀抱中,幸福成长……

溪流

社区居民

呆啊,要淡定呐~可惜这星期野营取消了…… 害我期待好久啊~ 呵呵
关注生命,聆听生命,敬畏生命 达尔文协会论坛:http://darwinlzu.sinaapp.com/ 让我们在自然的怀抱中,幸福成长……

水滴

社区居民

恩,达协同胞们加油!