济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 2012年新人报道专贴

关闭 [复制链接]

1万

管理员

社区居民社区明星

为了更好的管理新人报到,特别开辟本贴

新人报到格式如下:
姓名/外号:
社团/机构:
简单的自我介绍:
哪里得知济溪:

来到济溪期望学习和分享的内容:

新人注册后温馨提示:

第一点:领取新人礼包和新手任务
第二点:请认真阅读以下的帖子
简易向导(新手们要关注) http://forum.gsean.org/viewthread.php?tid=12043
新手必看——济溪版块介绍2010年版http://forum.gsean.org/read-htm-tid-57664.html
如果方便,你可以选择参加以下的小调查
你从哪里初次知道济溪?http://forum.gsean.org/viewthread.php?tid=9984

最后一个小技巧:请先多回复,了解论坛版块设置后,然后开始发帖~以便减轻斑竹们的工作压力~
www.gsean.org
汗,未必有学校和社团吧??
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

1万

管理员

社区居民社区明星

www.gsean.org

黄河

社区居民

QQ
外号: 竹子、蛋蛋
社团: 扬州大学绿行社
简单的自我介绍:缺少环保信念,但会坚定地走下去
哪里得知济溪: 协会老人
来到济溪期望学习和分享的内容:关于自然、快乐环保 、社团和个人成长的所有东西

水滴

社区居民

QQ
外号: 野兽
学校(最好具体到社团): 华南师范大学绿色文明社团
简单的自我介绍:简简单单 喜欢自然的孩子
来到济溪期望学习和分享的内容: 一群人的绿色会让我走的更远
哪里得知济溪: 有绿色  有环保的地方就能看到济溪

水滴

社区居民

QQ
来了好多次 第一次注册

溪流

社区居民

QQ
姓名/外号: 豌豆
社团/机构:福建师范大学闽南科技学院欣源环保协会
简单的自我介绍: 有点懵懂,渴望学习,渴望成长的孩子
哪里得知济溪: 其实好久前就从协会老人那得知了,也申请了账号,后面老把密码忘了也就没上了。这次故地重游是受哥哥"怂恿"了,过来分享自己的一些想法,之后就喜欢上了这 里,现在几乎开电脑后的第一件事就是登济溪而不是QQ了。

来到济溪期望学习和分享的内容: 济溪就想一个淘宝商城,东西很多,但自己要肯花时间去淘,才能淘到自己想要的适合自己的东西。在这里,发现一些困惑原来不止我一个人有,曾经也有前辈如此纠结过,在他们身上可以寻得一种共鸣获得一些借鉴。再者,济溪上面形形色色的资料很多,在寻找学习的同时也开阔了自己的视野,解开了自己的一些困惑,感谢这里乐于分享的前辈们和辛勤的济溪工作团队。
我也来报到一下吧,每一年都应该是全新的开始,新的生活等着全新的人创造

姓名/外号:松鼠
社团/机构:已工作,从事互联网
简单的自我介绍: 07年开始在这里混,曾在NGO担任专职,经过迷茫期后致力于互联网行业,以公益组织的互联网传播为业余兴趣
哪里得知济溪: 老人,CEF武汉论坛

来到济溪期望学习和分享的内容:可以分享互联网相关的知识,扯淡也行

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

姓名/外号 小C
社团/机构 tyloo战队 解说
简单自我介绍 曾经7区13组的高端AM+SS
后面省略了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

水滴

社区居民

QQ
外号: 小雨
社团:安庆师范学院绿源环保协会
简单的自我介绍: 内个……认识俺滴不需要,不认识俺滴更不需要~吼吼~俺喜欢画画喜欢唱歌~只要是好玩的俺都喜欢啊~有事没事都可以来找咱聊天啊~~~嘻嘻……俺新人在此报到咯~
哪里得知济溪: 会长推荐的嘛~

来到济溪期望学习和分享的内容: ~务实一点啦,能学到啥就学啥咯~