济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

环保因你而时尚

湖泊

社区居民

6月伊始,长春市多所高校的环保社团共同开展了“环保因你而时尚”的布袋行动。采用素白色的布袋为蓝本,布艺、水彩等为辅助,自由创作出时尚、个性、独一无二的,并可以多次重复使用(非一次性)的手提袋。
    6月5日,世界环境日。东北师范大学“绿色动力”环保协会、长春理工大学“绿光”环保协会、长春理工大学光电信息学院环保协会以及长春税务学院“绿色同盟”环保协会一起在长春市人民广场省宾馆前的繁华地段进行了大规模的全民布袋行动宣传。活动得到了众多市民的关注、支持和赞许。活动也得到了很多媒体的关注,吉林卫视的记者还对本次活动进行了专题采访。

湖泊

社区居民

活动的到了很多市民的关注和支持

湖泊

社区居民

还有很多媒体朋友的关注

湖泊

社区居民

共绘一只布袋

1万

印度洋

社区居民

QQ
很不错的活动
赞一个!
中南林业科技大学 “绿源”环保协会  地球,你我共有;绿色,你我共享。http://www.hnly.org 凤凰环境保护发展中心:http://www.pepdc.cn  创建和谐的绿色家园是我一生的梦想!

荣誉会员

社区居民

赞一个!

用实际行动,支持环保!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

可以考虑把这个活动盗板过来
我是读书人,窃楼主一个,没意见吧
呵呵
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
呵呵 可以拷贝为我们减塑的一期活动也!
向楼主学习学习!

溪流

社区居民

不错,支持支持!!!!!!!!
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

清泉

QQ
顶,坚决支持盗版 [s:1]
新疆自然保育基金(XCF) 公共邮箱:greenxj@163.com 个人邮箱:tllly99@yahoo.com.cn 网址:www.greenxinjiang.org