济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 爱雨轩

[地区青年合作经验] 一个社团者志愿者的回顾

效率也是一个因素,做环保和做好自己的事情并不矛盾。不过出去转转也蛮好的,不一定要在一种氛围里老是停留着
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

水滴

QQ
郁闷和环保无关。
生活就是这样要面临很多选择,不过既然已经选过就不要再后悔了,抖擞精神向前看。
多见见新朋友,换换新环境心情就会舒缓一点。
祝好运

水滴

QQ
爱和责任让我们走进了社团,放弃了一些东西,但我们得到的,是永远都能珍惜的东西,最珍贵的 [s:4]
欢迎来到绿色吉林

北冰洋

社区居民

QQ
感觉同感
体会痛感
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

溪流

社区居民

感觉同感,体会痛感!
真的支持,事实上,我们在加入环保社团的那一刻,大家都有了梦想-----做好环保,投身环保.
但是,我觉得自己加入之后,努力的方向大了---是自己太高傲,太浮躁,所以觉得自己身负重任,觉得要为环保做一切.

现在,看到学长的感悟,并且结合这两年的环保社团和公益活动,我觉得舍不得离开社团,甚至觉得要继续努力下去,但是矛盾的就是四六级,就业,所以矛盾是有的,但是我们想过没有,早做准备,暂时的离开也不是不坚持啊!

环保实际应该是很低调的,应该从小事做起,从自己做起,从身边做好.
希望大家,可以真诚的谈谈自己的感悟,提醒咱!谢谢!
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

溪流

社区居民

QQ
我没有什么后悔的,人不能太贪,什么都想得到,要得到就必须放弃一些东西!
做一点是一点,社会的前进就动了

水滴

QQ
不一定在环保组织中你才是一个环保人,真正的环保人是心灵上的环保,所以无论你怎么选择,只要你心中有环保的一席之地,你就是个环保人!
面对生活,我们有太多无奈,但,我始终坚信,环保路上的兄弟姐妹会一直走下去,一直。。。。。。
不求尽善尽美,但求尽心尽力!!! 希望能尽自己微薄之力为环境保护做一点贡献!! http://www.5jia1.com/g/xinyade 长沙环保学院新芽环保协会

北冰洋

社区居民

“对于我个人,我无悔于于加入扬州大学绿行社,无悔于将自己几乎全部的课余时间投入其中,也无悔与因此出现的朋友远离和课业挂科,因为我觉得,在这里,我实现我的希望和我的梦想。而这个是协会对我精神回报,比任何的物质报酬更重要!!

爱之深,情之切!!”
同感
大概是对生命的愧疚和牵挂吧,我离不开环保。

冰块

站的高才能望得远,恭喜老朋友保研,
你会因此有更多的机会,更强的实力来支撑你所热衷的事业.
毕竟我们不能一直停留在学生社团的高度上.
我英语过了六级\\05年入党\\是学生会骨干\\更在三年里接近疯狂的发展社团
但我工作了,再没机会走进校园.
所有的一切都要从新开始.
昨天的成绩只能作为一种阅历.
读研会有更多\\更好的阅历.
加油,老朋友!
能否孝敬父母、保护环境是做人的底线!

溪流

社区居民

努力了,呵呵,一年过去了,新的感悟!
选择了就努力做,尽力做,这样的话才不后悔!
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!