济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: naturaller

请大家推荐一些环保社团适合的电影

溪流

社区居民

QQ
呵呵,我条件所限,看得片子不多,具体看过的就是《可可西里》和《后天》(The Day After Tomorrow),感觉是挺不错的。这些可以到一些电影网站在线观看或下载的。
©世上本没有我,走的人多了,也就成了我。

溪流

社区居民

QQ
不妨到当地的音像店找找,挺多关于自然、历史、人文、环境方面的片子的,可以根据需要挑选。
©世上本没有我,走的人多了,也就成了我。

湖泊

QQ
我们学校的教室里的电脑没有光区啊  我怎么放电影啊  郁闷
西南民族大学环境保护与发展协会 [move]青藤家园 [/move] QQ:190062224 邮箱:mjc52@163.com

溪流

QQ
可以试用移动硬盘吧....
宫崎骏的动画片强烈推荐~~~其实那些动画一点都不弱智的啊, 很多人就以为动画片不受欢迎.他的系列适合各个年龄阶段, 很有深度.
华中农业大学绿色协会 欢迎访问www.greendream.ngo.cn

清泉

有没有连接啊,贴上来,大家也方便些,呵呵
铁甲将军夜渡关,朝臣待漏五更寒。山寺日高僧未起,算来名利不如闲。
网上google下嘛

长江

社区居民

QQ
多谢各位提供
我把这些影片告诉了一个协会的“绿色影院”负责人,他还真的非常认真的从网上、租影片的地方弄了很多回来,每周六都面对全校放上两部,效果不错
比放一些纯粹的很短的记录或描述性的片子 效果要好
谢谢哟
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

水滴

我也觉得宫崎骏的作品很不错,强调环保意识比较强,而且以动画的形式,也比较能够吸引人!
我看他的那个《幽灵公主》看了好几片,每看一片都有不同的感受,真的很值得我们去寻味!

1万

仲裁员

社区居民

个人觉得像鸟的迁徙,不可忽视的真相,全球变暖的大骗局这种纪录片不适合作为电影会的篇目,因为时间太久
,相对枯燥一些.
我们上学期放过宫崎骏的一系列影片像千与千寻,幽灵公主,风之谷.反响很不错啊

老帖子了,呵呵.顶上来接着讨论
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风