济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 阿克萨

[其他类别] 那些没入凡间的精灵 ---致坚持公益道路的女孩们

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ

评价太高也不好
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

长江

社区居民社区明星

QQ
都没人要

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

explorer:忘记听谁说过,公益圈里好像多数是女生。

内容来自[手机版] (2012-04-18 22:11)
那个是慈善吧,环保可持续发展圈子里初步的是基本持衡的,但能坚持下去的只是少数了,感觉女生不是很多,毕竟外界阻力加上自身限制性条件比男生还要大些。其实男女性别对这个圈子发展有关系吗?很多像爷们一样的或者比爷还爷德尔女生做得都很出色,有谁会因为自己是女生而抱怨、畏惧、退缩半步么?倒是现在男生很多不像男生了,娇气的要命。科学研究曾表明:男性如果长此以往发展下去,会有退化性别特征的嫌疑。其实,总归来讲,太看重性别差异未必是好事,至少潜意识思想里有男权意识在作祟,并不能平等对待一切性别差异与好劣之分的。试问:女子就一定不如男么?不知道男性在某种角度看来是女性进化后的新品么?不知道男胎的死亡率及男性短命几率高于女性平均值么?还有,你问这个问题是因为公益多偏向人文关怀吗?潜意识里是否觉得女生体能较弱,不比男生强壮呢?中国社会骨子里根深蒂固地延续了几千年的男权主义思想观念什么时候才能在大局面上有所改观???不是说比好坏,,,至少要给个平等的说法吧?
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

一句口胡.宅:男生做公益没前途,不容易取媳妇~~~~~~ (2012-04-19 11:37)
这个是偏见了  但现在这种折磨死人的社会  确实不太看好

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

到哪个领域条件高了都不好找的  女博士=女烈士  博士后就近乎壮士了

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
嫕媔:那个是慈善吧,环保可持续发展圈子里初步的是基本持衡的,但能坚持下去的只是少数了,感觉女生不是很多,毕竟外界阻力加上自身限制性条件比男生还要大些。其实男女性别对这个圈子发展有关系吗?很多像爷们一样的或者比爷还爷德尔女生做得都很出色,有谁会因为自己是女生而抱怨、 .. (2012-04-28 18:04) 
瞬间想到了某人。祝女神嫁个好人
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…